转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[戏曲] 【听枫学戏】贵妃醉酒-海岛冰轮初转腾

冷山杉 发表于 2023-11-23 22:15
得嘞
以后公司同事若有聚会啥的
公子可以拿出这一段炸街啦

炸什么街啊,有事儿,我就带我家小P去炸,走哪儿炸哪儿

听枫 发表于 2023-11-29 17:45
以后干的湿的咱都不能认昂,闺女就当这一次,一次就好

闺女当多了矫情是不是,哈哈
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-29 17:51
我一个不听戏的,近来酱油打的有点胆大,哈哈,奖状就算了,我怕接着骑虎难下

不要奖状就算了。骑虎难下,那就不下了呗,继续唱,让虎也高兴高兴,说不定就让你轻松下了呢,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-29 17:56
炸什么街啊,有事儿,我就带我家小P去炸,走哪儿炸哪儿

放心吧公子
我到时候一定好好炸
指定不给公子露怯

听枫 发表于 2023-11-29 17:53
我吊这个到不觉得费劲,从试都录下来,连续多遍,完全不觉得累。可能恰好吊在一个适合的位置上,试之前, ...

我知道的,你的嗓音条件是很好的,能打得很开,你的音域也不窄,你说吊到这里不费劲,我就放心了,应该还能更高,你可以试试

听枫 发表于 2023-11-29 17:43
看的我美人,袖子一甩,一声咿呀奔着公子就来了

哈哈,你看美人掩没掩面啊

听枫 发表于 2023-11-29 17:45
虽然听了梅,但伴奏是李的呀,所以也不太含蓄的来,哈哈。你公子听你公子也不是你公子了,可咋整

含,很含很含的,这么说来咱就是枫派,管谁谁的,我公子就自成一派
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-29 17:41
第一耳朵有没有给我美人听乐了

乐了乐了,就嚼得直奔美人儿来啊,哈哈哈,咱俩这就是双向奔赴

听枫唱戏越发是有感觉了,转角有你们会唱戏曲的为这唱吧真的是添加了不少精彩呢

京剧越听越有味道,你这调高,听着却很不费力呢,足足的味道,好听好听!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-29 17:52
你也就听个味儿,我跟你也差不离儿,于戏曲,是正经小白一个
不过你这赞美嘛,比我唱的好听多了,哈哈~~

说的竟然比唱的还好听啊,我忽然发现难得口才了一下的飘飘然感觉