转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[戏曲] 【听枫学戏】贵妃醉酒-海岛冰轮初转腾

刚听完我家的昆曲,再来听我公子的京戏,简直了,哈哈~

我家的迂回婉转甚是彰显江南的含蓄美
咱北方人这京腔就格外显得直截了当,很飒很精神,仿佛看见我公子台上一站,一个大吊眼,如炬的目光就直勾勾看着美人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-23 21:42
第一次正经唱京剧是真的,你爹的好多第一次都给了转角
第一次越剧,第一次豫剧,第一次京剧,还 ...

哈哈哈哈,好像我第二次给人当闺女似的,只是我爹的第一次多了些些

听枫 发表于 2023-11-23 21:43
我录的时候可以不听前奏,难为了你们听,哈~~

反正我那会正闲着,不听完都不能撤
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个我听了李胜素,唱法上要比梅腔更开更透,我公子是按梅师来的,有些含着更具典雅美
话说公子这个声儿咋就和以前不一样了呢,这戏台唱着唱着就串台,前面看你们说的派别,都给我整懵了
我负责听就好,不管哪派是哪派
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-22 21:38
就是呀,也不知枫为啥用这版,伴奏太长了,坑人

更加期待唱腔了,哈哈
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-22 21:39
错,前面有过戏,但京戏好象是第一次,梨花颂不算戏,只能算戏歌,所以,这样的正宗京剧段子好象是第一次

是吧,说以我没记错是第一次唱京剧

听枫 发表于 2023-11-23 21:44
怎么能呢,你再练练

每次都弄不成功。早早就放弃了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小主儿 头上,小主儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大捧的牡丹花奉上!!!!
赞!赞!赞!!!

唱的好!韵味十足!非常享受!!!
继续!唱全它!!!

旷远 发表于 2023-11-26 21:32
刚听完我家的昆曲,再来听我公子的京戏,简直了,哈哈~

第一耳朵有没有给我美人听乐了