转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】小猫,秀才喊你闯浆糊(To:天边的风)

轻叩流年 发表于 2023-11-19 22:02
好的,下次旅途我们再会。

这次不来坐吗?

有这样的大好事呀,赶紧来蹭一张商务舱机票~~

轻叩流年 发表于 2023-11-19 22:06
小秀才突然就成长为大侠了。

小秀才本来就侠骨柔肠

季夏の云 发表于 2023-11-20 20:57
哇哦,这个太赞了,猫大哥要不要这样贴心,这样细致,还特意调到这个画面
这张照片,太喜欢了,这就是正 ...

我家小子在虹桥,这个摆件是他带回来的, 哈哈。所以,看你播虹桥机场俺就倍感亲切呀。

坐大飞机,商务舱的套餐也特别好吃~~
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-20 20:59
嘿嘿,我想你家小帅哥,应该在虹桥

太聪明啦,刚给你回复完

天边的风 发表于 2023-11-19 22:33
哇,这是东航空姐上线了啊,魔都视觉听觉即时感受,全新的2023秋季版的,太令人感动了~~
大世界 ...

没错,就是Citywalk时拍的,秀才派任务,总要认真完成的,对不

看你说walk city,解释一下,Citywalk是目前流行的一种旅游方式,这算是一个新的固定名词吧
看你之前在小树的南翔帖中提到豫园,在音音以前一个帖子中也提及,还提及祖师爷咖啡,就知道你极喜欢豫园
你喜欢,我就放心了,我想我真是拍对地方了
十字路口是说开头那一小段视频吧?是西藏路天桥往下拍的,用了延时摄影,后面就是新世界和市百一店哦

天边的风 发表于 2023-11-19 22:41
秀才大哥可真是一位闯荡浆糊的行家,免费商务舱都能忽悠到,而且还为转角角民争取来了免费福利,这位豪横 ...

你家秀才大哥是忽悠大王,一下子把我家底全掏光了,
幸亏我有猫大哥这个强大后援,季夏航班的免费商务舱,终身恭候二位光临
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-11-20 08:30
小猫到虹桥了,你要是不想下来,拉你去印度。
我四弟这小声音,任谁都不想结束航程。

哈哈哈哈,那他是去印度还是不去印度呢

棉花糖!! 发表于 2023-11-20 08:48
我好像配过一个北京的

对哒,北京那个我也配过,这系列还有其他城市,你也发出来呀