转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】小猫,秀才喊你闯浆糊(To:天边的风)

虹桥机场好,浦东俺不去,太远啦,

好的,下次旅途我们再会。

小秀才突然就成长为大侠了。

哇,这是东航空姐上线了啊,魔都视觉听觉即时感受,全新的2023秋季版的,太令人感动了~~
大世界,豫园,上海书城都看到啦,那个十字路口是河南路那边的?太谢谢啦~~
谢谢季夏用心的制作,这就是你前些日子walking city采撷来的镜头吧?瞬间感觉在上海的天空遨游了一回。豫园商城是我每次回去都要去拜访的,片子里豫的镜头也特别多,有心了~~

评分

季夏の云 发表于 2023-11-19 21:07
秀才说:

猫兄弟啊,秀才答应了带你闯浆糊的,一言既出,八匹马都追不回来,言出必行就是秀才的性子 ...

秀才大哥可真是一位闯荡浆糊的行家,免费商务舱都能忽悠到,而且还为转角角民争取来了免费福利,这位豪横的季夏空姐,是兼职的隐形富豪吗?哈哈哈~~
不管了,就跟着秀才大哥乘着免费商务舱,闯浆糊,走天下了,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小猫到虹桥了,你要是不想下来,拉你去印度。
我四弟这小声音,任谁都不想结束航程。

我好像配过一个北京的
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冲着声音这么好听的小姐姐,我要多坐几次你的航班

哇,照片都是嫩自己拍的呀,还特地做了视频,小对勾是越来越莱斯了,自编自导自播,作品一顶一的优秀,又让我刮目了

鳅鳅 发表于 2023-11-19 21:57
小妹,猫大哥给你备机哦,

大飞机送我吧