转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 【雲。声】小猫,秀才喊你闯浆糊(To:天边的风)

秀才说:

猫兄弟啊,秀才答应了带你闯浆糊的,一言既出,八匹马都追不回来,言出必行就是秀才的性子。既然是闯浆糊,就该有交通工具,本想带着兄弟骑一骑那八匹马,可如今科技都发达成这样了,咱不也得与时俱进,坐个大小飞鸡啥的嘛!猫大哥家的小飞鸡,咱舍不得,但大肥鸡,咱可以想想办法。

不知兄弟是否还记得,周年庆时,小倩曾经客串过一次国航空姐,带我们去了一次北京。或许兄弟已经忘了,忘了也没关系,那孩纸因为扑通话不标准,已经被航空公司辞退。秀才正为这发愁,可巧前阵子看见季夏在商务舱怼人,这下我真是喜出望外。赶紧联系她,跟她说,俺猫兄弟曾经送了你一个季秋,你个没心没肺的,怎么都不知道回个礼。看俺猫兄弟,你读一篇文章,都回赠你一个美丽的夜。

季夏脸一红,赶紧掏出两张商务舱机票来,你看,是不是得来全不费功夫。可秀才还不满足,继续跟她说,你给俺两张,其他转角人咋办?那姑娘回答倒也霸气,说是只要是注册角民,以后坐季夏航班,一律享受免费商务舱待遇。哈哈哈~~~

兄弟,走,咱登机。视频中的照片是季夏前几天Citywalk时拍的,秋天的景色,貌似有点文不对画,这姑娘就是粗糙,回头我骂她。

秋天之后是冬天,冬天之后,春暖花就开。想说的,季夏都说了,余话,咱不说了,没得徒增伤悲。季秋,季冬,季春,季夏,秀才带你四季闯浆糊,祝兄弟四季都快乐。

@天边的风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

竟有这等美事
免费商务舱
先打个飞地
出门购物一趟
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-11-19 21:17
竟有这等美事
免费商务舱
先打个飞地

乐意之至,请认准“季夏航班”,恭候老冷的光临
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我是转角小二,给个商务舱,一起闯个上海滩
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哦呀,这个太正宗了,一听就是东方航空的姐,

季夏の云 发表于 2023-11-19 21:20
乐意之至,请认准“季夏航班”,恭候老冷的光临

看到我老季露出了八颗牙齿的微笑

小妹,猫大哥给你备机哦,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这个配音素材以及文字全是你季几弄的吗?太有才了吧
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

明白啦,这是你自己做的视频,然后配上空姐音,哈哈,爱S你哇