转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【冷山杉音画】风月

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

素材图:

[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

是不是以这个为准,要删一个的吧

鳅鳅 发表于 2023-11-19 20:25
是不是以这个为准,要删一个的吧

已经删除过了,鳅爷
我这网速打了个盹
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

从一张简单的素材,到一个完整的有意境有质感的音画,是从眼中到心间最后落笔成就,真好,我就是学不会哒。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-19 20:30
从一张简单的素材,到一个完整的有意境有质感的音画,是从眼中到心间最后落笔成就,真好,我就是学不会哒。

鳅爷以前就学过
只不过时间久了
没有头绪捡起来而已
这玩意不捡也罢
耗时耗眼
一坐就是几个小时

这就是音画的魅力,简单的一张片片,用背景、文字、音乐一打扮,嗨,就是一个故事了,丰满了丰富了可以想入非非了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

黑白为主色,配上暗红色,与光影想辉映,胶片式的背景,把岁月的繁华与黯淡,歌曲恰好的送来一句,一切都交给时间。。。这感觉就到位了

评分

我喜欢现在这个诠释,好像我冷一瞬间就长大了,从以前的音画里长大了般,哈哈

尘土飞扬 发表于 2023-11-19 20:51
黑白为主色,配上暗红色,与光影想辉映,胶片式的背景,把岁月的繁华与黯淡,歌曲恰好的送来一句,一切都交 ...

是的是的
我嚼着这倚门而望的落寞眼神
就给配了个胶片感的背景图