转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[戏曲] 【转角大戏台】京剧《梁祝》英台衷愫心怀敞@冷山杉

小茶 发表于 2023-11-18 12:23
@冷山杉
先给我冷山伯做衣裳,再表白我冷,我这没羞没臊的,小哥哥他妈妈的心是不是也能停留一会会儿啦{: ...

能耐了啊,小哥哥他妈妈的心顿时被你勾住了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-18 12:46
这里要捂着嘴巴笑的,哈哈,多配合你说的欲语还休的娇怯

是不是这样啊,连唱腔里都透着娇态

一段西皮过门之后,就是脆生生地嗓音亮起,你对火丁真是痴迷
这段也有难度哦,节奏不容易掌握
佩服你一直坚持在各种尝试的路上,越剧,京剧,豫剧,你的爱好也是广泛的
无论是越剧的尹派、吕派,傅派,还是京剧的梅派,程派,荀派,我不知道你还尝试了多少,还有多少家底没有亮出来
就像一个宝藏库,不断有惊喜给到我们

评分

看到你换装了,哈哈,我能说实话吗,咋发现你这样不像我冷了,不如我冷好看~

小茶 发表于 2023-11-19 16:39
看到你换装了,哈哈,我能说实话吗,咋发现你这样不像我冷了,不如我冷好看~

净整大实话
好不好看已经不重要的
主要是为了陪我的小茶茶
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-11-19 18:36
净整大实话
好不好看已经不重要的
主要是为了陪我的小茶茶

么么我冷,感动到了到了

尘土飞扬 发表于 2023-11-18 22:17
能耐了啊,小哥哥他妈妈的心顿时被你勾住了

小哥哥他妈妈好这口,哈哈

冷山杉 发表于 2023-11-18 16:34
艾玛 作揖使不得使不得
水袖遮面  来个“巧笑倩兮”就够我晕半天啦

眉目盼兮,给我冷
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-11-18 16:36
哈哈哈 难不成捂住嘴巴
只让我看小茶茶递过来的“秋波”不成

给个眼神,自己体会吧

给你蘸饺子吃
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜