转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[戏曲] 【转角大戏台】京剧《梁祝》英台衷愫心怀敞@冷山杉

小茶 发表于 2023-11-18 12:45
一看到有我灯神的音韵,我都开心的不要不要啦,给我小哥哥的妈妈作揖~
我这切换自如的样儿,哈 ...

诚意满满,我看小哥哥的小妈妈也说扛不住的。

小茶水袖轻颤,一字一句,一回眸都刻画在我们心底。

小茶 发表于 2023-11-18 12:23
@冷山杉
先给我冷山伯做衣裳,再表白我冷,我这没羞没臊的,小哥哥他妈妈的心是不是也能停留一会会儿啦{: ...

我表示吃醋了

真是好佩服的,明明是北方的小茶茶却就是唱出南方的小调调

呀,这是向33表白了吗,她可是我的哎
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-18 12:45
一看到有我灯神的音韵,我都开心的不要不要啦,给我小哥哥的妈妈作揖~
我这切换自如的样儿,哈 ...

艾玛 作揖使不得使不得
水袖遮面  来个“巧笑倩兮”就够我晕半天啦

小茶 发表于 2023-11-18 12:46
这里要捂着嘴巴笑的,哈哈,多配合你说的欲语还休的娇怯

哈哈哈 难不成捂住嘴巴
只让我看小茶茶递过来的“秋波”不成

来啦来啦,怪怪,二环啦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,不过瘾,不到一分钟,回贴的当口就播了三遍啦,哈哈,

得了,都托了师母了,接下去就十八相送了哇。
俺等着你继续憋戏,你一阵子悄眯眯就肯定在憋戏。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜