转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

我是一只羊TO肥羊

尘土飞扬 发表于 2023-11-16 21:25
不是说知足不是好孩子吗?

一个意思

尘土飞扬 发表于 2023-11-16 21:26
缩写:羊生就是羊粪蛋儿

太会了,划重点,杠杠的

听枫 发表于 2023-11-16 21:25
我今天才听到一条笑话,说过去一老同事跟前男友分手时,把人家送的好料子全裁成条条送回去了,后来就有了 ...

哈哈,高级墩布呀,不知吸不吸水哦。
剪成条,你就做成高级水草裙
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-11-16 21:27
哪次我把图放歪了,或者出框了,就大叫,小蝴蝶,大叔的裤子炸线了

然后小蝶就一头蒙,这个活儿必须找枫妞
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-16 21:25
我今天才听到一条笑话,说过去一老同事跟前男友分手时,把人家送的好料子全裁成条条送回去了,后来就有了 ...

以后代码坏了,就@你们,快来啊,裤子炸线了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

总算是听到了,看到了!
这只草原羊很有梦想
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,看着这画面想来一曲牧羊曲了~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈,这个视频太好玩了,破羊专属
美羊羊喜羊羊咩咩羊都有了,鳅鳅的朗诵羊气十足,哈哈~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这羊儿有点肥了,可以上架子了~~

小茶 发表于 2023-11-16 21:28
太会了,划重点,杠杠的

跟着你们灌水我都涨姿势了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜