转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

一次就好,无数次更好@飞扬

季夏の云 发表于 2023-11-16 22:03
没有花俏的华丽的修饰,就是朴朴素素的大实话,却是最暖,也最感人的
带着能感染人的温度,道出了你的,也 ...

就是大实话大白话,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-11-16 17:57
一般都是打一巴掌才哄一下下

你的意思是还没有打喽?

阿岚 发表于 2023-11-16 18:29
总是被你的文字温暖着,且感动着。
转角这个大家庭,让我们相互拥抱取暖。
在无忧无虑的时光里,慢慢变老 ...

是呢,酷酷的那边要么不煽情,一煽那就温暖的让人打心眼里往外冒着温油

听枫 发表于 2023-11-16 20:26
最爱看你煽情,煽到最后,哪怕薅他一把,都是幸福的

薅秃也行啊,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-16 20:27
还把这俊得不像话的片片摆上了

要是摆我的更俊,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-11-17 15:41
是呢,酷酷的那边要么不煽情,一煽那就温暖的让人打心眼里往外冒着温油

直接煽到心窝子里。还颤巍巍的滴泪。

那边 发表于 2023-11-16 21:44
也被她表姐舅老爷的身影歌声温暖的,转角人都是一个个小太阳
互相照耀,相互温暖,不求多热闹,但求长情 ...

是啊,驻留转角的每一个家人,都在用自己的温度,温暖着我们。

空心树 发表于 2023-11-16 20:44
你每一次的叨叨都很好看,不光飞扬感动,我们看着都很感动,心里暖暖的~~

是啊是啊,这就是那边的魅力
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-16 20:52
先抱抱我师傅,在这样的冬日里,至少,有一个暖暖的拥抱~
你的字自带情感与温度,自带一份持久的 ...

还手捧一杯小茶,边说边喝着
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-16 21:33
转角是旋转木马,肥羊是中心的坚实的柱子,我们是围着一圈的一匹匹快乐的马儿。

你们转慢点昂,否则我撅蹄子让你们转飞