转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

给飞扬准备什么礼物呢

听枫 发表于 2023-11-16 20:04
哈哈,跟我闺女同感,一眼瞧见这饺子皮大馅儿少,咱这一水儿的皮儿薄馅儿大的北方银

吃饺子就是吃馅,谁吃皮啊,薄皮大馅,咬一口都是肉肉,那才叫舒服。
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-11-16 20:12
吃饺子就是吃馅,谁吃皮啊,薄皮大馅,咬一口都是肉肉,那才叫舒服。

她们能会包饺子都不简单了,不能要求太高,再有,大概也吃不习惯咱们这大馅儿的,哈哈

听枫 发表于 2023-11-16 20:24
她们能会包饺子都不简单了,不能要求太高,再有,大概也吃不习惯咱们这大馅儿的,哈哈

反正馅大馅少,一个吃草的肥羊也都是吃了嚼吧嚼吧。
咱不操闲心。
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

礼物送到了吗?拍个视频给我们看看,让我们也眼馋一下~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,这所有都不要再好了,就问那饺子是不是羊肉馅儿的

实名问一下,都送到家了吗

哈哈,这么周到啊,冰蛋子想的太周全了,还有护羊蹄子的霜,饺子是不是两种馅料的,褶子多的一种,少的一种呗

这欢快的节奏呀,这美食,水果,鲜花,这个生日祝福多么隆重
还有那护手霜,我要蹭一手
真是什么都准备齐全了,就问羊,满不满意吧

冰冰礼物大实惠,有的吃有的看有的用,~~
我们大家一起祝福大羊子生日快乐~

看标题貌似在想送的礼物,其实冰冰的礼物现实中是最暖心的,最实惠的(附加一句,饺子包得很有水平),连生日歌都能当面唱的,这一刻飞扬是最幸福的~~