转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[戏曲] 【阿岚学唱】梨花颂+祝二哥生日快乐!

轻叩流年 发表于 2023-11-16 16:16
舅老爷的梨花开的真美。

舅姥爷开个老窝瓜花

那边 发表于 2023-11-16 17:00
这一开口震惊转角啊,她表姐厉害了~

拉长音我这气不够长…

阿岚 发表于 2023-11-16 18:17
大侄女,你试试,躺着唱歌,不用大喘气

是不是躺着
压力面积变大
压强变小呀

尘土飞扬 发表于 2023-11-16 17:27
哇,妹子啊,你这一唱顿时梨花都开了,这还躺着唱的,要是站着唱直接就到天花板了

特喜欢这首梨花颂,你刚唱的那会,我经常循环,耳朵把调调都挺熟了,

坐着也唱了一遍,感觉还没有这躺着唱的顺溜,躺着吧,不大喘气。

尘土飞扬 发表于 2023-11-16 17:30
咱新买的车,怎么着也能再开个五十年,妹子你踏实坐着,咱哥俩要一起走下去,哪怕是嗑嗑绊绊的,也要一脚 ...

是不是向山海出发那款?那款开起来,太豪横了。

冷山杉 发表于 2023-11-16 18:21
是不是躺着
压力面积变大
压强变小呀

二大爷也搞不懂是哪头大哪头小了,肯定比倒着唱顺气

我闺女这小腔调拿的还真俊,声音竟比唱歌还要稳些,确实是俊。听你二哥的十多年了,这差不多也算师出你二哥了吧,哈~

听枫 发表于 2023-11-16 20:36
我闺女这小腔调拿的还真俊,声音竟比唱歌还要稳些,确实是俊。听你二哥的十多年了,这差不多也算师出你二哥 ...

哈哈,我也感觉,唱起戏来,我是真敢出大动静,
这还就喊上去了。听十来年了,也就幕后杀手。

这是舅老爷的戏歌首秀啊,还是躺着唱的,这个真是太经典了啊,必须点赞~~
发现你唱戏腔比平时的歌,还能打得开,是不是以后要改歌路了啊?
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-11-16 13:09
版主,帮忙整个自动播放呗,我这咋不是自动播放?

这几年跟着你们唱歌,我这胆子越来越大,水平越来越高 ...

进步是必须的,嗓音越来越亮了,真棒