转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【飘飘翻唱】小城故事TO尘土飞扬生日快乐~

小城故事

翻唱:飘飘
小城故事多
充满喜和乐
若是你到小城来
收获特别多
看似一幅画
听像一首歌

人生境界真善美
这里已包括
谈的谈说的说
小城故事真不错
请你的朋友一起来
小城来做客

评分

[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@尘土飞扬  
祝福肥羊生日快乐!
早上一登坛就看到了呼啦啦一堆给你的生日祝福,有点儿懵了,俺是新来的,第一次赶上你过生日,俺这大脑努力的检索能送给你得生日礼物,就像摇奖一样的咔哒定个在这首《小城故事》上了,
好!就这首吧!
小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多,看似一幅画,听像一首歌,人生境界真善美,这里亦包括.........
这首歌这不正是说的咱转角这座精神城堡吗!
在小肥羊的带领下,大家在这座城堡里每天都开开心心的,晒太阳,看大戏,读书,歌唱,逛风景,吟诗作赋,哎呀简直太丰富了~
小肥羊生日快乐!和大家一起咱天天快乐!

评分

哈哈,我今天专门抢羊的沙发
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘说出我的心声了呢,歌声飘过小城,飘在转角,也飘在每个人心里啦啦
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-11-16 10:32
哈哈,我今天专门抢羊的沙发

我一看抢沙发是没戏,我就跟你PP后面跟班转哟吧哈哈

冰冰 发表于 2023-11-16 10:35
飘飘说出我的心声了呢,歌声飘过小城,飘在转角,也飘在每个人心里啦啦

是吧是吧
咱这座小城多美呀~
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-16 10:46
是吧是吧
咱这座小城多美呀~

就是我们的精神家园,比现实中的还要好,这里没有争吵没有矛盾,关键是还可以任性不负责任,哈哈

冰冰 发表于 2023-11-16 10:54
就是我们的精神家园,比现实中的还要好,这里没有争吵没有矛盾,关键是还可以任性不负责任,哈哈

哈哈哈总是说到点子上
不过我对你是负责任的,你得快乐就是我得责任

今天是正日子,你来得很是时候

飘飘 发表于 2023-11-16 11:08
哈哈哈总是说到点子上
不过我对你是负责任的,你得快乐就是我得责任

哈哈,你打算怎么对我负责任呀