转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[戏曲] 【转角大戏台】西湖山水还依旧(To:飞扬,生快)

这一段你竟然也拿下了,我真是特别意外的,在我这里,这一段是最最难的,我学了太久太久,哈哈,
那其中的弯弯绕,比任何唱段都要难,比京剧里的唱段都难
耳边循环着,你这唱里,江南女子的那种怨嗔,那举手投足的娇柔与妩媚,都圆满的呈现了出来,
一瞬间感觉,嗯,原本这就属于江浙沪的调调,不得不服了
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇噻,这也会啊?!像李云霄的百转千回,一唱三叹,百转千回的美。

阿哟喂,侬也开始越剧了啊,咯声音软绵绵的,听了人家骨头也要酥特了
回来,不许出门,会被别人拐特咯,我要看牢侬
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

云这越剧唱的也是柔肠百转的,滋味十足!
干啥像啥,你认真学习的小样真是太美了!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-15 22:41
把要说的,搬到上面去了,你抬头往上看谁让你们噼里啪啦说那么快,我还在写,你们已经说好几楼了

这渴望的心有多迫切呀

在小茶那儿已经酥了,到云姐姐这儿,我直接就酥成渣了呀,这声音简直不要太柔情了,爱了爱了,我要抢了

艾玛,这小曲调,这个柔美啊

肥羊醉倒了

我老季有心用心还细心
老早就开始准备这帖子
这小声音该就是
江南水乡滋养出的旖旎婀娜
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-15 22:29
@尘土飞扬

今年让你听戏听个够

我就醉了醉了,醉在歌声中,也醉在情意里
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-15 22:41
把要说的,搬到上面去了,你抬头往上看谁让你们噼里啪啦说那么快,我还在写,你们已经说好几楼了

哈哈,你写不写我心里都暖暖的,得意着
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜