转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[戏曲] 【小茶学唱】越剧一弯冷月照寒窗@飞扬,生日快乐~

尘土飞扬 发表于 2023-11-15 22:32
哈哈,这天可冷了啊,这样好吗

快走快走,咱去西湖听大戏,西湖还暖和点儿

季夏の云 发表于 2023-11-15 22:30
哈哈哈,都知道他爱听戏呀,我俩想一块去了

哈哈哈,羊耳朵来不及听了

小茶 发表于 2023-11-15 22:33
快走快走,咱去西湖听大戏,西湖还暖和点儿

这还成套的,裸了之后直接湖水伺候

尘土飞扬 发表于 2023-11-15 22:34
这还成套的,裸了之后直接湖水伺候

听完戏,去泡个温泉啥的

季夏の云 发表于 2023-11-15 22:30
哈哈哈,都知道他爱听戏呀,我俩想一块去了

握个爪爪

你现在越剧越唱越好了,茅茅的唱段哦,这味道出来了,咬字也进步很大
感觉你的声线更适合尹派,宽,厚,沉稳得很,可以想见,你练了一遍又一遍,那沉浸又心无旁骛的模样
看来这次杭州之行,收获真不小,作为北方人,对南方戏这样执着,真叫人佩服
哈哈,想起你还说自己懒着,这不,多用功呀,就知道我小班童鞋有自己的追求

评分

季夏の云 发表于 2023-11-15 22:36
你现在越剧越唱越好了,茅茅的唱段哦,这味道出来了,咬字也进步很大
感觉你的声线更适合尹派,宽,厚,沉 ...

我吧就是那种一时的兴趣,过了这个劲儿,就不想再去深究的那种,要说再深入点,我就会退了那种,哈哈
不过,也是奇怪,对越剧,还真是有点上头了,魔怔的
你跟树都说进步了,我想,肯定是进步了,哒哒哒,我骄傲的去睡了哦

转角快成立个百花越剧团吧,太腻害了。
小茶唱腔好纯正了,处理那么细腻。
第一句为什么你们像越剧《新龙门客栈》,着迷。

借小茶美帖祝福飞扬生日快乐。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我家小贝唱的呀,我都要酥了,多柔呀,爱了爱了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-15 22:15
伸了好老远,哈哈,快给羊耳朵裹上大棉猴

哈哈哈哈,这场景化比较拟人