转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[戏曲] 【小茶学唱】越剧一弯冷月照寒窗@飞扬,生日快乐~

尘土飞扬 发表于 2023-11-16 21:37
她都胖的圆滚滚了,还在那虚

奏是奏是,太圆了

小茶 发表于 2023-11-16 21:37
跟着你的字,我回忆了一下,好像真是这样的哦,哈哈
怪不得我胖了,难道我真牵须了?

哈哈,的确一直在进步
接下来可以尝试加入一些人物情感,因为唱戏不像流行歌曲,有很大部分带着演的元素
这个茅茅讲座里说过的,她声音,外貌各方面条件都不属于一流,但就是能贴合人物,表达出人物的内心
尹派的糯,尹派的落调,起腔,都是特色,相信你一定可以突破自我

天边的风 发表于 2023-11-17 20:34
小茶能把这段唱拿下来真不容易,就象你说的那样,唱慢板,弯弯绕特别多,特别检验自己的唱功。上次乐版活动 ...

小猫说的就是到位,转角的天空下有只神奇的猫
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-17 22:09
你把耳朵伸出来,我瞅瞅,啊,妖怪,千年老妖

跳出来就吓的你哇哇叫
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-16 20:42
哇,空空竟然新龙门了,看来你也被他们圈粉了,悄咪咪告诉你,我这里又他们的签名
忽而就想起那 ...

赤裸裸滴炫,那,是我家君君签的吗?
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-16 20:43
羊砸吧着小眼睛,盯着你

瞳孔有点聚焦,发威前兆,快跑
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-11-17 15:56
好有腔调啊,都唱这么好

就跟着起哄来着,哈哈

天边的风 发表于 2023-11-17 20:34
小茶能把这段唱拿下来真不容易,就象你说的那样,唱慢板,弯弯绕特别多,特别检验自己的唱功。上次乐版活动 ...

喜欢可能就是最好的坚持的动力了,哈哈,还有你们都鼓励着,我想,这样前行就是不费力的~
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-17 22:13
哈哈,的确一直在进步
接下来可以尝试加入一些人物情感,因为唱戏不像流行歌曲,有很大部分带着演的元素 ...

嗯嗯,情感还是欠了,只顾着这一头,就顾不上那一头了
也其实只想,学会自己喜欢的唱段,然后,这中间,就有了不停的听,不停的查询,就好像知道的也更多了
我们都一样,不管哪种喜欢,都是一致的
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-11-18 15:39
赤裸裸滴炫,那,是我家君君签的吗?

必须是君君签的哦,还有李云霄,还有亚洲,还有亚洲的合影~~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜