转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[词] 蘇幕遮。步韵鱼儿。

小寒寒 发表于 2023-11-15 21:29
寒寒知道大师兄心有千千才借题发挥呀~~

可是喝着喝着就觉得千千不够,万万就好了。

轻叩流年 发表于 2023-11-15 22:20
嗯,心里就像抓人,早就盯上小黄帽了。

心里想着小黄帽还是胖大远来着,哈哈

小茶 发表于 2023-11-15 22:22
心里想着小黄帽还是胖大远来着,哈哈

嗯,胖大远也有小黄帽吗,那也得抓。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-11-15 22:25
嗯,胖大远也有小黄帽吗,那也得抓。

胖大远这两天容易抓,少了一根筋,有点呆呆,容易抓
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-15 22:27
胖大远这两天容易抓,少了一根筋,有点呆呆,容易抓

开玩笑,少了一根筋,怎么下手哇,等多一根筋时再说吧。

侬倒是速度快额,还讲迭个韵难弄,骗宁

季夏の云 发表于 2023-11-15 23:05
侬倒是速度快额,还讲迭个韵难弄,骗宁

有吗,我说过难了吗,肯定没有。
快还不容易,照着格律凑数,还不就几分钟的事情。只是看着不满意就麻烦多了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-11-16 15:56
有吗,我说过难了吗,肯定没有。
快还不容易,照着格律凑数,还不就几分钟的事情。只是看着不满意就麻烦 ...

凑数又那么容易凑吗?真凡尔赛

季夏の云 发表于 2023-11-16 21:30
凑数又那么容易凑吗?真凡尔赛

那要咋样才不凡呢。哦,说难也难,有时候几十分钟也凑不出一句,全看运气状态了。

子非鱼 发表于 2023-11-15 20:43
互通有无,你中有我、我中有你,世界大同

那是天人合一,物我两忘又不真忘。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜