转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[词] 蘇幕遮。步韵鱼儿。

子非鱼 发表于 2023-11-15 19:56
但与鱼儿相对笑,鱼笑人呆,我笑云山老。

来来来,大兄干杯,五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销 ...

有酒不言愁,你愁不用你掏兜。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-11-15 20:18
人生蛮,最是自得其乐为妙哈。

嗯,有道理,还要向大兄学学,多一份洒脱之心~

轻叩流年 发表于 2023-11-15 20:22
有酒不言愁,你愁不用你掏兜。

哈哈,喝酒之前,我属于这个世界
喝完酒之后,这个世界属于我~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-11-15 20:31
哈哈,喝酒之前,我属于这个世界
喝完酒之后,这个世界属于我~

你先属于她,然后她属于你,这就两情相悦蛮。

轻叩流年 发表于 2023-11-15 20:11
嗯,除了哥两好,我都不知道还能怎么好了。

你这写的也是够好够快的

轻叩流年 发表于 2023-11-15 20:35
你先属于她,然后她属于你,这就两情相悦蛮。

互通有无,你中有我、我中有你,世界大同
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

必须给大兄上最好的酒,这字啊,就感觉着吧,笑谈中就那么巧妙了,特别的抓人

寒寒知道大师兄心有千千才借题发挥呀~~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-11-15 20:37
你这写的也是够好够快的

看着喜欢就顺当了,不然就总是闹别扭了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-15 21:26
必须给大兄上最好的酒,这字啊,就感觉着吧,笑谈中就那么巧妙了,特别的抓人

嗯,心里就像抓人,早就盯上小黄帽了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜