转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【被你拉下水】邀你跳一曲华尔兹 @六六

天边的风 发表于 2023-11-15 20:26
舅老爷这次的119,操办得红红火火,一波又一波的高潮,余韵袅袅,我啥也没中就得瑟一个呗~~

明年给你单独整一炮手
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-15 20:52
知道了,你看到的是666,不是66,哈哈~~

见多识广棉花糖

天边的风 发表于 2023-11-14 20:05
在浪漫的华尔兹乐曲里,若是加上冰冰的口哨,肯定是锦上添花的~~

我会大煞风景哒

天边的风 发表于 2023-11-15 20:58
是这样啊,看来飘飘的办公室是一个十分温馨的聚会空间。你不跳舞,就唱歌给她们听

嗯,特聚人气,有时候我不说话她们都坐那呆着
有一次一个同事自己坐那看手机,不一会儿另一个进来了,说是喊她过来聊天,我不跟她说话喊别人过来聊哈哈笑的我够呛了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

见多识广说的就是你,要不怎么是到处能飘的棉花糖呢,哈哈~~

飘飘 发表于 2023-11-16 15:31
嗯,特聚人气,有时候我不说话她们都坐那呆着
有一次一个同事自己坐那看手机,不一会儿另一个进 ...

我算是看出来了,要不你飘到转角,怎么到哪都能成热点呢?哈哈哈~~~

天边的风 发表于 2023-11-14 21:05
回答问题我在行,加分是必须的,哈哈~~

难得见嫩不谦虚,哈哈

天边的风 发表于 2023-11-14 21:07
我们间不仅有时差,现在还换会冬令时了呢,够你转晕的,哈~~

有冬时令还有夏时令

我记的国内也实行过夏时令,后来没再继续了

天边的风 发表于 2023-11-14 21:09
这张图是2015版的《Cinderella》王子和Cinderella跳舞的场景,那场舞会Cinderella是最出彩的,从舞裙到舞 ...

讲真,我就爱看白马王子和灰姑娘的片子,特别浪漫,情节的翻转特别过瘾

从动画片到故事片,我几乎都看了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-11-14 21:16
我昨儿有事下的早,要不然咱俩就678876整几个高潮

嫩前个儿有事,我昨个都没机会上来,678876的已经捣鼓完了,咱就不去整了哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜