转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【被你拉下水】光阴的故事@鳅鳅

小蝶洛的声音清纯,清澈好听,怀念青春,怀念那些逝去的光阴!

子非鱼 发表于 2023-11-12 12:38
坐上沙发听小洛讲故事~

中午时分来听,有没有催眠效果。。。

冷山杉 发表于 2023-11-12 13:26
小洛的电台节目文艺风满满呀

昂,我就是文艺洛,这已经成为我的标签。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-11-12 13:40
你这是含着糖诵读的吧,我这血糖蹭蹭往上窜啊

咦,你怎么知道,糖不会是你放的吧。。。

阿岚 发表于 2023-11-12 14:50
小洛最乖,没踩到楼层,也被鳅鳅拉下水,
这温油甜美的朗读,鳅鳅必须醉倒在这帖子里。

我这只能称为念了鳅鳅的软糯更是无人能及呀。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-11-12 15:49
我们都在用满怀的深情,试图抵抗岁月凉薄
似火似光似生命里的勇气。。。

不怕,我们有不老的情怀哒。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-11-12 16:03
当看到将离这首小诗的时候,就想有人能把它读出来就好了~~
小洛做到了,洛洛有声,还是一直让人很是期待 ...

这样一说,和听雪倒是心有灵犀了。。。

鳅鳅 发表于 2023-11-12 16:08
收到收到,谢谢乖乖蝶的恬静吟诵,转角的我们,就这样长长久久……

昂,要不是你拉我下水,我可能也没有想到要读这样一首小诗。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-12 20:52
听你读,总有一种岁月静好的美感,
你是清澈的,连声音里都藏不住的清澈,离离的这篇字,只有你能读出其中 ...

可能是我的声音里没有什么起伏吧
我与小离离喜欢的事物有太多相似的,也愿是她喜欢的样纸。。。

甜心尐猪 发表于 2023-11-12 21:49
真好听呢,这么甜美

听过的你,一样甜了喔。。。