转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【被你拉下水】光阴的故事@鳅鳅

收到收到,谢谢乖乖蝶的恬静吟诵,转角的我们,就这样长长久久……
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听你读,总有一种岁月静好的美感,
你是清澈的,连声音里都藏不住的清澈,离离的这篇字,只有你能读出其中原本的味道了
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

真好听呢,这么甜美
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这小帖子和小声音都甜甜嫩嫩的

蝶 儿的声音柔到 寒寒骨子里去了~~

我说昨晚是枕着你的声音睡的,你信吗
[发帖际遇]: 将离 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这代码的暖黄色是秋天的味道
小洛软糯清甜的声音是初夏的味道
而这吉他干净透亮的旋律是冬天的朴素
而这些句子是春天里四处张望的新叶
感谢小洛把她读出来
在这个初冬的早晨,暖了这个刚降温的冬日清晨

评分

梅边听雪 发表于 2023-11-12 16:03
当看到将离这首小诗的时候,就想有人能把它读出来就好了~~
小洛做到了,洛洛有声,还是一直让人很是期待 ...

听你这话,难道先看的诗歌再听的诵读吗
[发帖际遇]: 将离 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-11-13 08:39
听你这话,难道先看的诗歌再听的诵读吗

可不是吗,小洛的代码和你的小诗那是真搭~~

以为和将离对话呢,原来是将离的文
文字美,亲妹朗读得更是甜得流蜜~