转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[119] 【火焰楼】南翔秋色@轻叩流年

冷山杉 发表于 2023-11-11 22:47
背景音乐好喜欢呢
树姐姐真幸福
可以得闲就去古镇逛逛

背景音乐是黄龄的《入画江南》,我蛮喜欢她唱的歌的。
我们这边古镇太多了,模样都差不多的

旷远 发表于 2023-11-12 16:12
这小曲,这江南,有点勾引我们这些正在北方冷哈干巴的人,哈哈哈

赶紧来我们江南,温暖又美丽~~

小茶 发表于 2023-11-12 20:50
刚从鱼的古镇里出来,南北真是有着偌大的不同,你到的古镇,柔媚婉转,小巧温和,鱼到的古镇,却更添壮硕宏 ...

南北有别啊,不一样的风格,应该与人的性格和当地气候有关。

千杯酒 发表于 2023-11-12 23:45
果然很秋色,这古镇也着实很有江南水乡风情味哪~

这些古镇都长差不多,古猗园到是挺不错的

尘土飞扬 发表于 2023-11-13 21:38
其实啊,镇江的包子也好吃,还要锅盖面,好吃

哈哈哈,每一个地方的特色小吃都好吃的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-11-13 21:42
背景音乐是黄龄的《入画江南》,我蛮喜欢她唱的歌的。
我们这边古镇太多了,模样都差不多的

啊啊啊啊
我们这边就是缺少水乡古镇的那种婉约

空心树 发表于 2023-11-13 21:39
去年秋天带着妈妈一起去的,古猗园是挺不错的,人也不多,停车也很方便,可以去看看~~
到了那里小笼肯定 ...

豫园就有南翔小笼,我已经被那里的劝退,所以,好像,我们这里吃南翔小笼的,并不多
就像我每次去你那里要买萝卜干,总被他们说

空心树 发表于 2023-11-13 21:45
赶紧来我们江南,温暖又美丽~~

和二少爷一起过家家

空心树 发表于 2023-11-13 21:28
对啊,老邻居嘛,肯定差不多

差不多就对了,
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-11-13 21:50
这些古镇都长差不多,古猗园到是挺不错的

我看着这些个古镇的照片,都是产生一种似曾相识的感觉
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜