转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【火焰楼】小星星(陶笛翻奏)@轻叩流年

话说之前钢琴首秀给了我,现在又变着法的换领域换首秀,你这是要干哈要干哈,你个不老实滴
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我家的多才多艺,也或许可说之于聪明人,学习这块是相通的,学啥都快准好,小星星的稚嫩是这个阶段不可或缺的实践经验
听的你家的我好似回到无忧无虑那段时空了,哈哈~
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-11 22:16
所以我是劳碌命,见不得自己有闲时

停下来就嚼得难受,又懒得动手,就四处找东西学

这样的“劳碌”,是一个人的丰盈,是人生的难得,
我要向你看一眼,然后继续好吃懒做,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

陶笛多简单啊,不是卖家都说一天就能学会吗
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-11-11 22:35
我二宝学的口风琴
老冷都不会吹
愁死个人

二宝会吹不就行了
等着二宝吹给老季听哈

落到水里的猫 发表于 2023-11-11 23:43
哇,你也太全才了吧,学习能力杠杠的

哈哈,陶笛简单呀,吹个音符也就几分钟的事
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-11-12 11:22
首秀不错哈,虽然还有些生涩,已经很好了。
同桌真是个爱学习的好孩纸~

你要不要也来学一个?

旷远 发表于 2023-11-12 16:24
话说之前钢琴首秀给了我,现在又变着法的换领域换首秀,你这是要干哈要干哈,你个不老实滴

我我我,这是要造反的赶脚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-11-12 16:28
我家的多才多艺,也或许可说之于聪明人,学习这块是相通的,学啥都快准好,小星星的稚嫩是这个阶段不可或缺 ...

这首是大家小时候都唱过的,所以感到特别亲切
陶笛其实挺简单的,我家的有兴趣也可以学上一学,几天就能吹出来了
咱不图别的,就为了有个小爱好愉悦一下自己

小茶 发表于 2023-11-12 20:24
这样的“劳碌”,是一个人的丰盈,是人生的难得,
我要向你看一眼,然后继续好吃懒做,哈哈

艾玛,我还以为你要跟我一起学陶笛呢
你这好吃懒做怕是偷偷用功去了