转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【火焰楼】小星星(陶笛翻奏)@轻叩流年

冷山杉 发表于 2023-11-11 19:26
我老季这一帖美翻啦
陶笛居然也学会了
其余的 我想说的话

这个简单,小孩子学的东西,老冷要不要也来尝试一下?
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-11 20:43
这小能豆又涨新姿势了,吹拉弹唱这是要样样行的是不

小能豆打算开成一朵喇叭花
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-11 20:51
陶笛,也是猫大哥一直想学的,但又怕邻居嫌我吵,所以这个念头就搁置了。
小妹太有灵气了,学啥都这么棒, ...

我还一直惦记着你的口琴呢,啥时候也吹一个出来听听捏
至少小星星是可以的,你要伴奏,我可以提供,任何调都可以
陶笛更简单,现在天冷,你关上门邻居就不会投诉了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不会赚钱哄媳妇

梅边听雪 发表于 2023-11-11 21:54
乐器会的还挺多的,视频和小边框也很漂亮哈~~

我是啥都想玩,啥都玩不精,杂技团的

云姑娘不会是杂技团的团长吧,哈哈~~  发表于 2023-11-11 23:34
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-11-11 21:56
哎呀,咋那么聪呢,吹的有模有样的,我也买过一个,就是吹不成调~~

开始我也没找到方向,看了网课老师吹得挺轻松,一上嘴,完全不是那个调
后来琢磨出来了,气息,非常重要,不稳吹不出来
你唱歌那么好,气息一定没问题,所以,肯定能很快吹上嘴

小朕啥都会啊

季夏の云 发表于 2023-11-11 22:19
这个简单,小孩子学的东西,老冷要不要也来尝试一下?

我二宝学的口风琴
老冷都不会吹
愁死个人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,你也太全才了吧,学习能力杠杠的

首秀不错哈,虽然还有些生涩,已经很好了。
同桌真是个爱学习的好孩纸~