转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【火焰楼】小星星(陶笛翻奏)@轻叩流年

@轻叩流年

这次119活动,你是大赢家之一啊,先要热烈祝贺一下

今年心血来潮,买了一个陶笛,找了网课学了几个音阶,最初级的水平,只能吹一个最简单的童谣
转角首秀,送你做礼物,怎么样,是不是满意呢
伴奏是外放音响,手机直录的,所以有些杂音,试着去除,好像去不干净,你将就着听吧
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

竟然是首秀,你知道最佩服你什么,就是你永远保持着绵绵不断的学习力,你能够让自己沉下来,去做,去投入,这是一个人难能可贵的
虽然是最简单的曲子,但初学已是不易,更何况,还是很流畅的,这小视频也是特别用心的了

评分

[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我好荣幸,四弟的首秀我有参与。

我这四弟全才,大哥王姐以你为荣。大兄收礼开心
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

首先,接受这美好的祝福。再次,接受这高水平的祝福。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一直好喜欢,一闪一闪亮晶晶的。这会尤其喜欢,非常感谢。

这视频也出彩,一个一个飞向小星星了,美的一愣一愣的了。

我老季这一帖美翻啦
陶笛居然也学会了
其余的 我想说的话
小茶茶都替我说啦

这小能豆又涨新姿势了,吹拉弹唱这是要样样行的是不