转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[活动] 【被你拉下水】旗袍,别致的花样年华@小猪

都说穿着旗袍的女人是有魅力的,这样才会显出才情女子的柔情。
小茶的朗诵充满自信了和妩媚,就如这旗袍女子~

小茶 发表于 2023-11-11 18:05
小猪都拉下水了,别人就不湿身了吧,一看这家伙就是没细看规则

哈哈,还是小茶好,我昨天匆匆看的,就看到什么9,我以为躲开9就可以

我第一就是喜欢666,多顺啊,然后呢,又是小茶,我想你唱戏、写字,朗诵都是棒棒哒

很开心收到你这份礼物,旗袍是每个女子的喜欢,彰显女子特有的魅力

你的诵读真好听,读出一种自信与优雅知性的气质,很喜欢!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-11 20:24
我也是这么安排的

哈哈哈,小猪会不会恨我们?
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶对这种,得心应手,上上品

茶叶沫儿不是被拉下水,就是踩了火坑,这个水深火热的119,过得很有纪念意义
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那时的张曼玉由里而外散发出美的光芒
前段看到现在的她,不同时段依然掩盖不住的高级感,我很喜欢的气质美~

[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

咱茶的诵读稳而知性,在这起起伏伏的旋律里,和旗袍一同被赋予出浓重的古典美。。。
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-11 18:09
小猪还没来,跟着我大哥王姐先把她挤下水道去

这个可以有,啊哈哈
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-11 18:15
又听到你清清凉凉的小声音,嗯,是的,你的声音在我的印象中就是自带清凉感的,仿佛可以隔着水岸,静心聆听 ...

哈哈,你的感觉还蛮准确的,我不光声音清凉,我的人都是清凉的,哈哈
花样年华,没有看过,具体表达了什么,并不知道,只是按照自己的理解去读了
你说的成阻与除阻,我得去查查是什么意思

冷山杉 发表于 2023-11-11 19:36
我小茶茶的声音干净利落
普通话相当标准
文章段落选得也合时宜

在我冷眼里,我啥都是好的,哈哈
那个字体,我还真不知道是啥,是哪一种繁体