转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【冷山杉音画】漏了些花香 演唱:听枫

只属于听枫的一首歌,公子的歌。。。

素材图:
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

只属于我一个人在的现场,冷冷描绘,枫上唱,我听,太逍遥。

这图的色调,排字都赞,歌声就不夸了~~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小清新的图图。没看见切片啊,刷一下就打开了

奶油一般的感觉铺面而来,好似还带着奶香,
旧色调,心思也好像旧去一般,有种风尘仆仆的沉淀感,和着这一曲,眼神里,充满了清纯的故事感
公子这一曲,是早已熟悉在心的,早已不知陪伴了多少个循环,你今天出音画,一点没意外

打开页面,就像打开了一张褪了色,却还带着温度的照片,这个色彩调得极漂亮
素与听枫的这首歌搭配完美,姑娘手中的花,似乎真的漏了些花香,穿透了屏幕的阻隔
溶图很用心,背景加入了隐约可见的信纸,于是,有了梦幻的感觉
也带有了动感镜头下渐隐渐显的效果,整张音画的意境可以由画内延伸去了画外

冰冰 发表于 2023-11-11 15:20
只属于我一个人在的现场,冷冷描绘,枫上唱,我听,太逍遥。

大爷您包场啦

那边 发表于 2023-11-11 16:47
这图的色调,排字都赞,歌声就不夸了~~

歌声部分
留着公子来了寄几夸

阿岚 发表于 2023-11-11 17:55
小清新的图图。没看见切片啊,刷一下就打开了

二大爷
这次我没动刀
直接上传到图床了
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜