转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【火坑楼】相逢是首歌+虎砸@所有火炬手

听枫 发表于 2023-11-11 20:45
我闺女真会挑礼物,送给所有火炬手,相逢是首歌不要太合适,当相逢是首歌,这首歌必火火火,一直火下去。。 ...

我会挑吧,还不是我爹教唆的么,哈哈

六六 发表于 2023-11-11 20:58
哈哈哈,我再笑一次,嫩这是把所有活动帖都当成在水区了,艾玛

看见跟踩楼有关的帖子,就想飘红,落下病根了

六六 发表于 2023-11-11 21:01
这回没人说我不正经了

谁还说不正经那就是个不正经,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-11 21:02
我会挑吧,还不是我爹教唆的么,哈哈

这是教唆惯了,不会教了咋滴,哈哈哈

六六 发表于 2023-11-11 20:54
嫩的记性可真好,哈哈,值得纪念的一首歌哇

我还以为我爹会把你拐跑,没想到嫩把她先拐了

哈哈,那不是真爱的撒旦不干了嘛,否则还真难说
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-11 20:57
难得委婉一回,居然没被打击,哈哈

谁敢打击六六,我去打他

啥火坑楼、火焰楼,我好像错过了活动
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-11 20:55
那你说虎啸的声音咋个叫法,要打字出来说

呼啸就是嗓子眼里“吼~·~”呼噜声,低沉的威严,嘎嘎的震慑肯定不是你滴“嗷嗷嗷”
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-11 21:07
谁还说不正经那就是个不正经,哈哈

就那只肥羊

尘土飞扬 发表于 2023-11-11 22:02
哈哈,那不是真爱的撒旦不干了嘛,否则还真难说

所以,还得感谢撒旦对不