转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【火坑楼】相逢是首歌+虎砸@所有火炬手

这歌一响起来啊,往事历历在目,当时就是你在真爱论坛同唱一首歌,拉我去,然后就认识了听枫,然后就有了以后的相逢啦,哈哈

六六 发表于 2023-11-10 21:12
┗|`O′|┛ 嗷~~,虎砸是这样叫的,哈哈

咋像一匹来自北方的狼呢
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-10 21:09
是哒,如影随形的那种

山无棱 天地合
你俩才敢绝

假装我也是火炬手

你唱得那么委婉,那么轻柔,打动了每一个火炬手
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-10 21:09
疑似姐你这是要把我笑S呀,哈哈哈

是真的啊,我看见首页新帖,就直接点开加高亮,可哪都找不到加高亮的按钮。
来回整了两次,心想,鳅鳅的我能加,差哪了呢?
再仔细瞅,艾玛,整我爹地盘上了。

虎砸也是六六吗?这歌温暖,适合飘雪的北方听~

外面飘着冷风,窝在沙发上,听我小妹妹温柔的唱起相逢是首歌,就感觉置身于温暖的壁炉边,转角人在一起笑着,唱着~~

我闺女真会挑礼物,送给所有火炬手,相逢是首歌不要太合适,当相逢是首歌,这首歌必火火火,一直火下去。。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我闺女这首歌唱的特别淑女范儿,深情又温暖。。。你爹听着心里热乎乎滴