转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[119] 【火焰楼】秋樱@虎砸

小茶 发表于 2023-11-10 22:03
不至于不至于,大家还是偏爱羊的

你安慰的好无力啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你在音乐上的天赋呀,无与伦比,日文咬出了应有的韵味,背后练了多少次,可想而知
透过歌词,听到了那种你想表达的淡淡忧伤
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

歌词看不懂,鳅鳅日语歌也唱得这么溜,牛掰~~

我就是这么打算的,哈哈

六六 发表于 2023-11-10 18:57
认识鳅鳅并喜欢上你从这首秋樱开始,久听不厌的经典歌曲盛唱不衰,这次,我得说声谢谢,真心的

一直以为你是听我的《感谢你》才喜欢日语歌的呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-10 20:43
声音状态特别好,情感也是入的,有心无旁骛的感觉了~
虽然听不懂,却也是格外喜欢,能用声音留住年华,这 ...

唱的还是有点拘谨的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】七舅老爷 发表于 2023-11-10 20:49
舅老爷来听听她二妈的唱的萨瓦迪卡

萨瓦迪卡是泰国的干活哇

旷远 发表于 2023-11-10 21:19
今天有点累,靠着闭眼听这外延的伤情里还挟美好的寄托
感人心扉,充满魅力,情感被鳅鳅诠释的非常细腻

周未好好休息哦,别总把季几累着。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-11-10 22:00
我很努力的不占地,都被虎砸扒光了

哈哈,你都钻女池里了。

季夏の云 发表于 2023-11-10 22:57
你在音乐上的天赋呀,无与伦比,日文咬出了应有的韵味,背后练了多少次,可想而知
透过歌词,听到了那种你 ...

小妹的夸奖让大哥无地自容哇,
这个不是背的,就是标上平假名,把那些汉字标上假名我就能知道发音了,学过两个月,五十音图能记住。