转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[朗诵] 【火坑楼】配乐诵读《青衣》@所有人

鳅鳅 发表于 2023-11-11 20:31
谢过哈,因为有你们的鼓励,才让各样手艺都尽量去提升。

你看小对勾给你的回复,说的不要太细致哦,真好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-11 21:07
你看小对勾给你的回复,说的不要太细致哦,真好

小对勾好认真的,我俩都是大拉拉的,我们要互补哈

鳅鳅 发表于 2023-11-11 21:06
有的,在度娘家能搜到

哦,这倒是个好方法,

鳅鳅 发表于 2023-11-11 21:07
那时的电视剧拍摄品质很差。你看我视频里都截的有点糊了。

那会筱艳秋的丈夫还是傅彪演的,傅彪去世都快有20年了吧
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-11-11 21:10
那会筱艳秋的丈夫还是傅彪演的,傅彪去世都快有20年了吧

是的是的,记不清多少年了,就记得他换过肝。

鳅鳅 发表于 2023-11-11 21:06
嗯嗯,上次是小茶读,我配的唱,这是我新读的

你可以唱读全包圆了

鳅鳅 发表于 2023-11-11 20:33
你是转角的中心大柱,我们是围在边上一圈儿的小柱哈

我们都是转角的顶~~梁~~柱!缺一不可!

鳅鳅 发表于 2023-11-11 20:40
感动每一次小妹的认真并用心的点评,
这篇诵读一直很喜欢,一直没去录,前些日子看到季冠林读这篇的视频 ...

季冠霖这段我看过,不是很喜欢,猫大哥去找一个男声版的,感情更贴合画面
季冠霖的有些游离在外,过于雕琢了,我是这么感觉的
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-11 20:27
超级会夸人的小楞子,鳅爷哪有你说的这么好呀。

在小愣子眼中心里
我鳅爷本来就很厉害哒

鳅鳅 发表于 2023-11-11 20:32
我就是跟着电视剧做的视频素材,用MVBOX录的屏,然后拼剪

不负你的辛苦,出品效果相当赞