转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[朗诵] 【火坑楼】配乐诵读《青衣》@所有人

旷远 发表于 2023-11-10 21:28
跟着看了一遍剧一样,临境感超强,把小燕秋失落与升华的情感过渡
都读出来了,充满情绪的拉扯,到劲儿~~

我就是跟着电视剧做的视频素材,用MVBOX录的屏,然后拼剪

尘土飞扬 发表于 2023-11-10 22:01
漂亮漂亮,绝对的享受啊,这声情并茂的,不愧是咱转角的柱子

你是转角的中心大柱,我们是围在边上一圈儿的小柱哈

季夏の云 发表于 2023-11-10 22:46
猫大哥每次出作品总是带着百分百的诚意,这是一种怀有敬意的追求,是我素来欣赏的
这段朗诵,越到后面,越 ...

感动每一次小妹的认真并用心的点评,
这篇诵读一直很喜欢,一直没去录,前些日子看到季冠林读这篇的视频,她是略带青演的读着,咬字和速度都是学的她。我是模仿了一下,其实,不论是唱还是读或者配音,也或者是PS,我总是在学着别人的样子,所以,每样活计都只是完成了个轮廓,都是外在的东西,所以,真的很惭愧哈。
谢谢我亲爱的小妹,态度决定一切,不论听还是诵,你都是最用心的,最细致的。我也用心记下哦。

鳅鳅 发表于 2023-11-11 20:30
热爱还谈不上哦,只是遇到喜欢的唱段会用心去学,谢谢小风鼓励

是谁说的,你是转角电台的台柱子,角民们都知道。六六都说,妙乌是虎砸的师傅~~

读的入情入境,引得听者跟随你也好像走入属于青衣属于莜燕秋的场景与情境,很是感染人。。。

这是新读的么,印象挺深的你和小茶一起整过一篇,是小茶读,你唱的是吧。

鳅鳅 发表于 2023-11-11 20:28
为了做视频,我把这个电视剧看了

现在网站有的看吗?

听枫 发表于 2023-11-11 21:03
这是新读的么,印象挺深的你和小茶一起整过一篇,是小茶读,你唱的是吧。

嗯嗯,上次是小茶读,我配的唱,这是我新读的

阿岚 发表于 2023-11-11 21:04
现在网站有的看吗?

有的,在度娘家能搜到

阿岚 发表于 2023-11-11 21:04
现在网站有的看吗?

那时的电视剧拍摄品质很差。你看我视频里都截的有点糊了。