转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[119] 【火焰楼】鸽子321@子非鱼

这姿势绝对妖娆,关键是,都还挺肥的~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-10 21:35
哈哈,拍的不好,全靠绞尽脑汁来凑了

记录生活的点点滴滴都是好片,是热爱生活的人才能在这些小精灵中获得灵感,讲述故事!
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-11 17:15
哈哈哈,有阿姨一直在广场,我还拍了,没放这里,这个阿姨还给了我热乎乎的鸽子蛋

当我看到热乎乎的时候,自动想到热乎乎的便便
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-12 20:22
这段咱吃涮羊肉,哈哈

不想吃,想吃素

千杯酒 发表于 2023-11-12 23:47
这姿势绝对妖娆,关键是,都还挺肥的~

前三个绝对是肥嘟嘟的体态,哈哈

小茶 发表于 2023-11-14 21:00
前三个绝对是肥嘟嘟的体态,哈哈

这是入冬的前兆,不然,漫长的冬季,何以消耗卡路里

小茶哪里抓来那么多的鸽子啊?这些鸽子都成双入对地,还挺配合你拍照,哈~~~
广场鸽仪态优雅大方,一般不怕人,和游客有一种亲和力。每次在广场上看到这些鸽子,仿佛看到了使者~~

天边的风 发表于 2023-11-15 20:06
小茶哪里抓来那么多的鸽子啊?这些鸽子都成双入队地,还挺配合你拍照,哈~~~
广场鸽仪态优雅大方 ...

嗯嗯,这是在姐姐在那边的广场上,那天在那等我姐,顺手拍了,很喜欢它们~~