转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 2023119火火火(踩楼贴)

开始踩楼了,发帖满1119贴就封楼锁楼,想进来都不行了昂

要求:所有参加119周年活动的水手们。不许发纯水贴(譬如:一句话重复复制粘贴),违规者取消中奖资格。

本次踩楼项目及奖励大大的多:

一):本次踩楼项目设置:

1.火焰楼,(将1119某一楼层设为火焰楼),到底是哪一层,现在不告诉你!

2.火坑:(将119某一楼层设为火坑),还是不告诉你是哪一层!

3.拉你下水:(由踩中火坑者,在踩楼封楼后发主题贴,任选一楼层踩中者(所有带9的楼层不能选),为你指定拉下水人员,并可点餐指定索要礼物
(如:我拉119楼下水,请为我来一段搞笑配音,被拉下水者不得拒绝)。)
发帖格式:【我拉你下水】+楼层ID
如:【我拉你下水】+119楼@那边

4.一炮三响。(由本次活动指定高炮手,设置任意三个楼层为火炮楼)
高炮手名单在中奖楼公布。

二) 踩楼奖惩

1.踩中火焰楼者,会有礼物收哦
送礼人发帖格式:【火焰楼】+帖子名称+@收礼ID
例如:【火焰楼】+秋色@旷远

2.踩中火坑者,个人送贴给所有火炬手,(唱歌,朗诵,配音,音画,文字,摄影等,不限)
发帖格式:【火坑楼】+帖子名称@所有人

3.被拉下水者:送贴给拉你下水的人。(礼物内容:由拉你下水人任意索要)
发帖格式:【被你拉下水】+帖子名称+@收礼ID
例如:【被你拉下水】+秋色@小茶

4.踩中一炮三响火炮楼层者:送贴给高炮手(唱歌,音画,朗诵,配音,摄影不限)
发帖格式:【一炮三响】+帖子名称+@炮手ID
例如:【一炮三响】+秋色@听枫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

大家开始踩楼啦,小火苗子哧起来,嗖嗖嗖

三震来辽啊

芥末绿,我沙发

哎呦喂来的正是时候呀

这帮子人干啥去了
[发帖际遇]: 三震 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我这还有十来贴,不踩白不踩
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一转眼六楼了

不知道用那只脚踩了

三震 发表于 2023-11-9 20:00
芥末绿,我沙发

你咋又三震了呢,你不是二吗?