转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 弦歌

[纯水] 邪门儿了,我竟然摇了72~!!

天边的风 发表于 2023-11-9 20:05
肯定是那只羊给大家惊喜~~ 羊爪子某些事时间点有点痒,哈哈哈~~~

这个我真没有,一直想往自己窝里扒,没成!

弦歌 发表于 2023-11-9 20:06
你羊品有点让人琢磨,赶紧努力努力 整个36变也行啊

我对36都没了信心!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

弦歌 发表于 2023-11-9 20:05
没50嘛事儿,正常都在1-44晃候,抽冷子可以摇个66

这是那嘎达口音呀,听着耳熟,问题是66都没超越,别提72了

尘土飞扬 发表于 2023-11-9 20:08
我对36都没了信心!

这个可以有,你与36有缘,哈哈

子非鱼 发表于 2023-11-9 20:08
这是那嘎达口音呀,听着耳熟,问题是66都没超越,别提72了

66是个独立的存在,你超越不了,也就我这种运气爆棚的
[发帖际遇]: 弦歌 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

弦歌 发表于 2023-11-9 19:59
我还差点把大强整上来灌,一琢磨这号不在这边,还得重注,先算了

哈哈哈,我爹对这号情有独钟

弦歌 发表于 2023-11-9 20:05
先来先得,你说一半就一半

这可是72的一半,你得说话算数,我记下了,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

弦歌 发表于 2023-11-9 20:07
那羊有点笨,想惊喜估计也不知咋整,就会搓羊蹄子,哈哈~~

结果搓着羊蹄子,银子全进了别人的腰包~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

弦歌 发表于 2023-11-9 20:11
66是个独立的存在,你超越不了,也就我这种运气爆棚的

郁闷

尘土飞扬 发表于 2023-11-9 20:08
这个我真没有,一直想往自己窝里扒,没成!

刚和枫上说了,你是搓着羊蹄子,肥别人的腰包呢~~