转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 弦歌

[纯水] 邪门儿了,我竟然摇了72~!!

二震 发表于 2023-11-9 19:51
果真是邪了门儿了

邪门儿的偏偏发生在你爹这儿,我这都不好意思了,,,,,才怪

二震 发表于 2023-11-9 19:51
果真是邪了门儿了

话说我闺女这身儿穿的可真俊
[发帖际遇]: 弦歌 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

牛牛,来了这么长时间都美超过50
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

弦歌 发表于 2023-11-9 19:55
我也觉得有点过分,这事儿怎么发生的

我这还没有过66,你直接72变了

你咋还卡呢,大家好像都不卡了呀
[发帖际遇]: 弦歌 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-9 19:59
看来你的72里,有我的股份,至少一半~~

先来先得,你说一半就一半
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 弦歌 头上,弦歌 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-11-9 20:04
牛牛,来了这么长时间都美超过50

没50嘛事儿,正常都在1-44晃候,抽冷子可以摇个66

弦歌 发表于 2023-11-9 19:56
今天这柔怪异事件偏偏发生在我身上,但我真的啥也没做

肯定是那只羊给大家惊喜~~ 羊爪子某些事时间点有点痒,哈哈哈~~~

尘土飞扬 发表于 2023-11-9 20:04
我这还没有过66,你直接72变了

你羊品有点让人琢磨,赶紧努力努力 整个36变也行啊
[发帖际遇]: 弦歌 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-9 20:05
肯定是那只羊给大家惊喜~~ 羊爪子某些事时间点有点痒,哈哈哈~~~

那羊有点笨,想惊喜估计也不知咋整,就会搓羊蹄子,哈哈~~