转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱飘飘】问情

尘土飞扬 发表于 2023-11-8 22:20
音乐响起,这熟悉的感觉就出来了,猫爬出水面,立马就给了我们一曲经典

我这版伴奏很霸气吧
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

每次听你唱歌,就会感觉到无比地投入,似乎要把所有的气力,感情都融入歌曲中
这首歌,任何时候听,都那么容易被打动,特别有个版本,前奏有马蹄哒哒
再回味一次,这经典的旋律

这歌儿必须适合猫猫,这悲情的调调就是你的菜菜

经典老歌,猫猫朴实中透着深情,听着听着。。。与你一起进剧了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

猫的唱,特别有那个时候的歌的感觉,好像带着特定年代的 味道

经典悲情老歌,只有猫猫能拿得起吼的出唱的欢!

小猫好擅长这种经典金曲
情感到位 气息到位

季夏の云 发表于 2023-11-8 23:01
每次听你唱歌,就会感觉到无比地投入,似乎要把所有的气力,感情都融入歌曲中
这首歌,任何时候听,都那么 ...

这首歌好像有蛮多版本,我都搞晕了,我们看的电视剧应该是张继红唱的
[发帖际遇]: 落到水里的猫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-9 09:47
这歌儿必须适合猫猫,这悲情的调调就是你的菜菜

哈哈,不知为何,就喜欢这悲情的调调

哇,这前奏一出,乾隆爷一转身那个镜头立马现前哈哈
猫猫唱的很带劲