转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 【飘飘翻唱】白狐

嗯,所以抓紧灌哈哈

哈哈哈零食比口粮还重要,这哄的太到位了

季夏の云 发表于 2023-11-9 15:02
夜色尚未阑珊,你的歌却已将人迷醉
这歌如此经典,或许是因为背后的那一个凄婉的故事
惹人遐想

人家修炼千年的功力都被那个书生给破坏了
还得给他跳舞看,卑微到尘埃里去了

飘飘 发表于 2023-11-9 14:16
我也是喜欢陈瑞的歌,这首是后才学会的,蓝后就唱成狐狸尾巴的感觉了哈哈

我现在不咋听这些悲悲切切的了,白狐是我唱的陈瑞的第一首歌,总共有个四五首的样子,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-9 14:18
嗯,我也是喜欢这老版的,新版的一点感觉都没有!
我就是得住喜欢的就吼吼,也不管适合不适合哈哈

说明你啥啥都能吼,没有不适合的
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-9 15:47
我现在不咋听这些悲悲切切的了,白狐是我唱的陈瑞的第一首歌,总共有个四五首的样子,哈哈

嗯,我喜欢的有“秋天的玫瑰”“梦醉西楼”“曾经是我最爱的人”“红烛泪”“昨夜”等等吧哈哈哈

听枫 发表于 2023-11-9 15:47
说明你啥啥都能吼,没有不适合的

哈哈哈我就瞎吹呗

飘飘 发表于 2023-11-9 15:53
嗯,我喜欢的有“秋天的玫瑰”“梦醉西楼”“曾经是我最爱的人”“红烛泪”“昨夜”等等吧哈哈哈

你说的前两个,我都录过,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-11-9 15:54
哈哈哈我就瞎吹呗

吹不破,牛皮结实着呢,哈哈

听枫 发表于 2023-11-9 16:10
你说的前两个,我都录过,哈哈

那个梦醉西楼我是特喜欢,但是,到现在都找不好调儿,我也是奇了怪了
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜