转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 文区一点小调整

服务器时不时闹点小情绪,咱还得指望它玩呢,所以呢,它耍性子,咱就得捋捋毛。
话说去年论坛重装,就是服务器中毒,据说是出现过删不掉的代码,和带病毒的图片。
诡异的事咱也搞不明白,但发生过了,影响咱正常进来了,咱就得注意,同时也为了节省论坛资源,文区也做一点小调整,家人们多理解吧。

一、关闭代码贴(包括古风、诗文、临盆,日记版保留)。     
     文版本就是主打文字,为了美观,可以楷体宋体,或者用背景信笺。
需要配乐,发帖框里有直接贴音乐和视频功能,不必用html格式。

二、尽量少传图和其他附件。配图可以从其他版面或者外部获取网址。

其他的,暂时没想起来,先酱紫吧~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好的,支持

文学区日记版继续保留发代码贴~

哈哈,我支持,反正我一遇到代码就都是冒险
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-11-7 22:12
文学区日记版继续保留发代码贴~

好的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

支持,反正也不会代码,习惯一抹到底的文字上传~

我是吃了最后一波红利吗?

为了论坛能健康长久,支持
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈,才发现,调整完,之前的那些帖子都变成一片代码了,包括很多人配的音乐也变成一片代码了
是以前的也不能保留,需要一个个重新编辑一下吗?

季夏の云 发表于 2023-11-7 22:44
哈,才发现,调整完,之前的那些帖子都变成一片代码了,包括很多人配的音乐也变成一片代码了
是以前的也不 ...

大概是要了,这次要辛苦机灵小能豆了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-7 22:44
是以前的也不 ...

这个功能一关闭,可能以前所有的代码帖就都跟着失效了~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜