转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[119] 第三届2023119火火火-活动公告

第三届2023119火火火-活动公告

你就像那冬天里的一把火,
熊熊火焰温暖了我。
那还等什么?
各位小火炬手们,11.9日,我们迎来了转角的第三个119火火火的日子。
就让119的火焰燃起激情与速度吧!

时间:11月9日全天

活动项目:
一:119火炬手

要求:每位玩火的小朋友发帖总数119。请控制好你的活力值,保持队形,不多不少才是最好。

二:踩楼
时间:11.9晚8点开始,发帖满1119贴,由管理员封楼锁楼。
要求:所有参加119周年活动的水手们。不许发纯水贴(譬如:一句话重复复制粘贴),违规者取消中奖资格。

踩楼项目及奖励:

在踩楼活动中,会有不同寻常的惊喜。有美女帅哥为你高歌一曲,有金剪子为你量体裁衣,有美女帅哥带你看尽最美景色,有帅哥美女奋不顾身跳火坑,有最佳损友拉你下水,有一炮三响的高炮手向你开炮,让你无处躲藏。

一):本次踩楼项目设置:

1.火焰楼,(将1119某一楼层设为火焰楼)

2.火坑:(将119某一楼层设为火坑)

3.拉你下水:(由踩中火坑者,在踩楼封楼后发主题贴,任选一楼层踩中者(所有带9的楼层不能选),为你指定拉下水人员,并可点餐指定索要礼物
(如:我拉119楼下水,请为我来一段搞笑配音,被拉下水者不得拒绝)。)
发帖格式:【我拉你下水】+楼层ID
如:【我拉你下水】+119楼@那边

4.一炮三响。(由本次活动指定高炮手,设置任意三个楼层为火炮楼)
高炮手名单在中奖楼公布。

二) 踩楼奖惩

1.踩中火焰楼者,会有礼物收哦
送礼人发帖格式:【火焰楼】+帖子名称+@收礼ID
例如:【火焰楼】+秋色@旷远

2.踩中火坑者,个人送贴给所有火炬手,(唱歌,朗诵,配音,音画,文字,摄影等,不限)
发帖格式:【火坑楼】+帖子名称@所有人

3.被拉下水者:送贴给拉你下水的人。(礼物内容:由拉你下水人任意索要)
发帖格式:【被你拉下水】+帖子名称+@收礼ID
例如:【被你拉下水】+秋色@小茶

4.踩中一炮三响火炮楼层者:送贴给高炮手(唱歌,音画,朗诵,配音,摄影不限)
发帖格式:【一炮三响】+帖子名称+@炮手ID
例如:【一炮三响】+秋色@听枫

究竟最后喜落谁家?让我们119火中见吧。

三:第三届119奖励:

1:每位成功登顶119贴的火炬手,奖励250金币,

2:所有参加119活动的会员,由论坛统一颁发119三周年火炬手勋章和水王勋章,各一枚。

2: 感谢本次活动赞助商:飘飘,季夏,子非鱼,空心树,鳅鳅,小茶,尘土飞扬,六六,简笺,听枫,冷山衫,家驹。

ps:友情提示各位火炬手,白天冲顶119的小伙伴,注意观察自己的发帖数,踩楼时不要闭嘴哦。

评分

<iframe width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=34999431&amp;auto=1&amp;height=66" border="0" frameborder="no" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

2021119名单                       2022119名单

评分

沙发我的
给疑似姐烧的,现在我就想火了

转角又开奥运会了也。

重点我来蹲坑好唻。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

咦,我居然没参加第二届~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-11-6 13:18
沙发我的
给疑似姐烧的,现在我就想火了

大冷天先预热
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-11-6 13:37
转角又开奥运会了也。

少不了大兄啊

轻叩流年 发表于 2023-11-6 13:38
重点我来蹲坑好唻。

有人跟你抢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜