转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[翻唱] 【同唱飘飘】问 情~

这首歌的风格,很适合小寒寒的行腔,高音部分也没压力。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-10-31 23:29
那问题不大,就不敢大声吼,嗓完全子养好太难了。

要问就大声问,吼辰一个情绪来,别担心嗓子,木事,吼坏了慢慢养回来,
吼起来大师兄~

听枫 发表于 2023-11-1 09:20
这首歌的风格,很适合小寒寒的行腔,高音部分也没压力。

枫上,你提供的主题代码框真美,音乐代码又实用,谢谢枫上无私的奉献~

不客气哦,转角还有很多这样的分享,慢慢试用~~  发表于 2023-11-1 11:14
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-31 23:16
老季也同过老冷要不要也来唱一个?

我老季一说
想起来啦
那句“爱到不能爱 散到终须散”
我老季那温柔的小坚定 又在耳边响起
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2023-11-1 11:07
要问就大声问,吼辰一个情绪来,别担心嗓子,木事,吼坏了慢慢养回来,
吼起来大师兄~

前面没想吼,后面自然而然的就吼起来了。我吧播放器还放当中了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-11-1 16:10
前面没想吼,后面自然而然的就吼起来了。我吧播放器还放当中了。

听了,大师兄吼得好,就是要那样吼,而且贴子越来越漂亮了~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2023-11-1 19:15
听了,大师兄吼得好,就是要那样吼,而且贴子越来越漂亮了~

我又看了一下你的播放器,好像受我影响也变大了,反正和原来不一样了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我来晚了吗?听不到哦
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我怎么听不了呢?
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好像以前贴子音乐代码不能放~