转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[公告] 【秋梦】音画活动长篇总结,哈哈~

旷远 发表于 2023-10-30 10:50
俺们要肃清队伍,你被肃了

想素清我的多了,你算老几,后面排队去

棉花糖!! 发表于 2023-10-31 09:34
想素清我的多了,你算老几,后面排队去

啊~~这这这,我换队换队,哈哈~
必须让老棉花心情舒畅

冰冰 发表于 2023-10-30 16:34
还可以旷远旷远的跑

跑的合情合理

旷远 发表于 2023-10-31 21:47
啊~~这这这,我换队换队,哈哈~
必须让老棉花心情舒畅

小旷远真乖,回头给你买糖吃
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

没欣赏大家的音画呢,看你这一篇深情款款的总结就感觉好温暖。

记得活动初我好像看到杉杉在发教程,雨亦好像就是按教程来学做发贴的

看着好羡慕,感觉自己怎么就学不会呢,笨笨的,想抽空学,单位事情弄得没得闲,也没上来

大家这样一起玩着真好,以后有机会我一定要学会音画,也来与你们热闹

甜心尐猪 发表于 2023-11-1 21:12
没欣赏大家的音画呢,看你这一篇深情款款的总结就感觉好温暖。

记得活动初我好像看到杉杉在发教程,雨亦 ...

爱小猪,看你上班好辛苦,要注意调节状态,好好休息啊

旷远 发表于 2023-11-6 09:29
爱小猪,看你上班好辛苦,要注意调节状态,好好休息啊

嗯,这些天感冒,鼻子不通气,还偏头痛,真是老了身体不行了
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

什么都可以不服,但是不可以不服大远远,这洋洋洒洒的一大篇,温暖、温情,周到而妥帖,直击每一个人的心坎,好感动哇~~