转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[公告] 【秋梦】音画活动长篇总结,哈哈~

冷山杉 发表于 2023-10-27 12:15
     ID名称                    &nbs ...

冷冷的小爪子有没有累哇,要不要吃个蹄子补补
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

猛然发现,原来是大远远自掏腰包,我不好意思的又想写检查了

听枫 发表于 2023-10-27 13:05
忙活一上午,说听首歌去午个睡,然后一个转身就看见我美人这洋洋洒洒一大篇
我顶着瞌睡虫一字字看完了,停 ...

我们这一路,相辅相携,真诚以待便是对的

听枫 发表于 2023-10-27 13:08
我美人辛苦了
公子小P辛苦了
你俩在这里也是天作之合,哈

她也嫌弃我不靠谱的,二宝比我都强,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-27 14:05
所以,还有一张的钱我是挣不到了是不是,你赔我

那为啥哩~~

季夏の云 发表于 2023-10-27 14:43
看到我家远远这样洋洋洒洒、面面俱到的一篇总结,让这个秋天显得更加暖意撩人
而老冷的统计表和金光闪闪的 ...

能叫你来捣乱也是自己人了,哈哈~我家的回复特别精准,正好弥补我所不及之处
于转角来说,我们就是每一块砖瓦,都在精心维护好这样一个温馨舒适的家~~

蝶洛 发表于 2023-10-27 15:23
完美的总结,面面俱到,细心入微,以后的活动总结都是按这样来吗,我要吓得不敢活动了
这次很遗憾 ...

咋还被吓到了,这我就有点惭愧了,哈哈~
小洛没来想是有事分不了身,下次一定少不了你哦~~

飘飘 发表于 2023-10-27 15:34
远远总结写的真好!
看的我心里暖暖的的,哈哈学了半天也没学会作图,只能是在 ...

看看也是捧场了,哈哈~

轻叩流年 发表于 2023-10-27 15:41
这个秋天大丰收了。尤其这总结包罗万象滴水不漏,热情洋溢振奋人心。世界也变得大起来了。

不能说滴水不漏,只能说认真看好每个帖子,心中自然成型

简笺 发表于 2023-10-27 15:44
远的总结洋洋洒洒,活动中大家的作品都在你眼里得到了美化和升华。
还有杉的统计,这次帖子那么多,你俩高 ...

表,嫌肉少
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜