转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[公告] 【秋梦】音画活动长篇总结,哈哈~

飘飘 发表于 2023-10-27 17:39
我就没你那股钻劲儿
一看鼓捣不了就败下阵来了哈哈哈

你是先抵触了,要是先弄个简单的,直接用素材图处理一下,加个字加个音乐,再慢慢增加其他元素,就能陷进来啦~

那边 发表于 2023-10-27 17:49
你是先抵触了,要是先弄个简单的,直接用素材图处理一下,加个字加个音乐,再慢慢增加其他元素,就能陷进 ...

起步太高,一下子给镇住了!

飘飘 发表于 2023-10-27 17:53
起步太高,一下子给镇住了!

以后咱先从幼稚园开始,要个现成模板直接套,换图换字换音乐,完活~

在音画里,如果说每个人是一束或强或弱的光,那胖大远和我冷,就是让这些光聚在一起,并熠熠生辉的人~
我们总说,字不能抵达的,音乐可以,反过来亦然,
音画里不能明朗呈现的,你的字可以,虽然大家对于彼此都知之不少,
但从你的由眼及心的字而来的更多关于每个人的不同角度、不同纵深的表达,让我们感动,深深的,
就是累了你这一只了,这么长篇的字,这么贴心的情怀,再无他处了
看你刚开始的摩拳擦掌的要写总结,是不是也没料到,自己竟然不由自主的,就这样深情的输出了这许多许多
哈哈,这次,我算是走路比较顺吧,算不上葱,但还是爱听好听的,哈哈

我大远远和我冷,这俩啊,彼此的照应是默契的,活动贴的高亮与互动,甚至都二半夜了,还在回,或者作图
对于我师傅,我也是意外的,一幅接着一幅,越来越好,越来越入境,那种感觉,总让人不由得心是绽放的,
还有让人感动的,平时不玩图的人,小猫对于音乐的感觉,放在图里就不会差了

我自己,也亏了我冷的音画教程,那是至关重要的一环,有了这个教程,也正因为非常容易上手,才有了后来,所以,我冷,这是怎样的一种包容
还有私底下的对我冷的骚扰,一步一步的问,我冷都一步步的给我细讲,甚至我都问的特别傻乎乎的问题,我冷都仔细拆解,这样自然而然,我也算有了一点点微小的储备了
最后要说我大魔王,那些细节上的关照,一点一滴,只一次,便再不会忘记,那些亮点,我想,也会成为将来我的亮点哈~~

评分

[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

远远的活动总结全面周到,文字诙谐幽默,每个人的美好和优点全让你用上放大镜了,哈~~
转角真是一个神奇的地方,有风有暖有活力的地方,转角也是制造奇迹的地方,许多的不可能,在转角就会成为可能。就象远远说的那样,因为爱音乐,因为音乐的灵感,以前也会弄些与音乐有关的画,但做音画帖还是第一回。参加完活动才发现,这次猫胆居然这么肥,居然入了画版的“坑“(坑是远远说的,哈~),全因两位版主召唤有方,还有转角家人的包容~~
这次同图让我这位学前班的童鞋开了眼界,学到了许多,不仅仅是PS的技巧,更在于作品的立意。枫上说爱音乐的人,会在画面里展现“一种随音乐流动的情绪所能呼应的韵”。不知道下次猫胆什么时候再壮大,但有音乐,或许还会来入坑,哈哈~~
远远、杉杉两位版版辛苦了,除了自己做帖,还为活动的每一帖都能及时亮色,点评。远远的总结,杉杉的统计,都要付出很多。再次谢谢两位版版给大家营造的活动空间~~

评分

哎呀呀,就我和六宝做的少了,看大家都抱着把音画版银行洗劫一空的心态拼命的抹哦

评分

远远和小楞子辛苦了哦。

抱抱  发表于 2023-10-27 22:59

简笺 发表于 2023-10-27 15:44
远的总结洋洋洒洒,活动中大家的作品都在你眼里得到了美化和升华。
还有杉的统计,这次帖子那么多,你俩高 ...

抱着羊腿就跑
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看完大远远这个总结,我得说,怎么转角就有这些可爱的人呢,一个个真挚又热情,一个个都在用心交流,一个个都能耐的没有不会的,一个个都诙谐幽默,一时冲动的又想写检查了,在这么优秀的你们面前,我竟然不能好好的表达出内心的感受,我这迟钝的样儿,怎么就好意思在这当小二呢。。。

时至今日,我们玩论坛的初衷,早已抛却浮夸的表现形式,而是回归本真的自然所在,这话说的不要太好了,正是如此,如今我们在这儿,就好像下班了就要回家,打开电脑就要点开转角的链接,一切都那么的自然而然。

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜