转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[公告] 【秋梦】音画活动长篇总结,哈哈~

远的总结洋洋洒洒,活动中大家的作品都在你眼里得到了美化和升华。
还有杉的统计,这次帖子那么多,你俩高亮点评互动,最是辛苦。
应该让羊额外奖励每人一只烤羊腿
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

关于我和我家边边以前,还不就是一点红那点事嘛,你想在中间,估计没戏
这次活动好多作品太让人惊喜,不,应该说很惊艳,转角人感觉就没啥不会,即使不会也立马学会,真是神奇的存在哈

其实我第一次看旷远和冷联手主办活动,两位才女姐姐真的是用心了,两位才女对每一幅作品留言评语都很走心很精彩,寒寒为两位姐鼓掌,
为大家精彩的作品鼓掌~
转角论坛,一群人一条心,友情长存~

我们的转角就是这么让人感动,不管是什么活动,大家都能一拥而上,彼此开心,忽然说到这里我就脸红了,我这回没上,我落下了,不过不怪我的,我都准备挽袖子干了,被提溜着出差了,所以所以冷冷和大远远,你们可以一人给我一大鼻兜,但不能真的气我哦

总结的这么好,这么面面俱到又诙谐的,这么长的文字能一口气看下去的,唯有在这里了呀!!

评分

[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

大远远说的真好,我们玩活动不为别的,只为大家凑一起的热闹劲儿

蝶洛 发表于 2023-10-27 15:23
完美的总结,面面俱到,细心入微,以后的活动总结都是按这样来吗,我要吓得不敢活动了
这次很遗憾 ...

我也被吓住啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你吓不到。。。

你咋这么暖心呢,面面俱到,每个人的好和优点都在你眼里了
这次真要感谢你和冷冷的活动,让我终于跨了一下界,你夸我的话,看得我心花怒放,但是,我心里有数,我那把刷子几斤几两自己还拎得清,想深入但还在门边,许多技法越捣鼓越捣鼓不明白,教程看得也一头雾水,弄不成的就放弃了
但是又天生一股犟劲,想弄成的就死乞白赖找方法,我喜欢傻瓜方法,哈哈,比如抠图一键生成的,通道和蒙版一直没弄明白呢,破枫教了方法,小茶给了工具,我发誓,即便不做图也要整明白。约了本地一个做设计的小朋友,实在不行让她手把手教~

然后然后,这次活动看到了许多许多精彩,小猫小茶也作图了,都是首秀哈,出手都不凡。
雨亦小毒也是越做越好,老手就不说了,破远冷冷破枫云儿音音惊云们……都是我学习的榜样,还有我家的简,不怎么出手,一出手就感觉深藏不露的老手一枚~~

活动之后呢,作图告一段落,我也不知道会不会再抹,也许有感觉偶尔会折腾一下,但是
我还是老实干老本行去吧,邯郸学步,别连自己咋走路都忘了~~

评分

冷冷真会数数,我都不知道自己作了几个,原来赚了这么多,给冷冷的两个宝贝买糖糖吃吧~~

那边 发表于 2023-10-27 17:33
你咋这么暖心呢,面面俱到,每个人的好和优点都在你眼里了
这次真要感谢你和冷冷的活动,让我终于跨了一下 ...

我就没你那股钻劲儿
一看鼓捣不了就败下阵来了哈哈哈