转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【秋梦】音画活动长篇总结,哈哈~

历经十天的音画同图活动热热闹闹的结束了,其中不乏令人眼前一亮的作品
远远似乎也好久没写总结了,哈哈~
主要是活动当中有好多令人欣喜的事儿值得拿出来摆一摆,回回炉
重温是人类最温柔的情怀,这证实我们怀旧感恩,也正因如此,转角的我们才得以天长日久的腻在一起,不厌其烦

时至今日,我们玩论坛的初衷,早已抛却浮夸的表现形式,而是回归本真的自然所在
所以,我们玩活动不为别的,只为大家凑一起的热闹劲儿,这样的汇聚说繁华也不为过,因各种活动的各式帖子要求
我们在玩的过程中真的是开心快乐并挠头着,这样的体验感每一次都那么独一无二,提起哪次我们都会津津乐道,喜笑颜开

本次活动最令我和冷冷开心的是,平时不拿PS的居然连刷不败,代表肯定是我那破姐了,说起她呀,真是一言难尽,哈哈~
最本真的一个人,偶尔无厘头,偶尔感动到你啊~这人咋这么好呢,与其说她的本真尤其令我和我公子的怜惜和懂得
也还要说是她的真令我们真心疼,就说她的画境,冷静理智中总带着内在的火,情绪感十足
这在她的字里可能还不太完全,毕竟文字里的她有压制也不够直接
她说她还不太熟捻音画的运用,如果熟起来应该就能到达文字到不了的地方,那将是另一个抒发的出口了,我很期待,也怕她懒
说实在话,这些都会分散和占据写字空间,就看她舍不舍得了,但其实玩玩就好
我还是注重文字感受,那样的内在更高级,也更忠实自己,哈哈~@那边

还要提小猫,由于我最近不在家,上网也不规律,他的第一帖我看到时比较晚
当时就觉得他应该和我公子一样,早就接触过,但其实也是处女秀,悟性真的高
在他的画境里有不具像的含糊其辞,我知道那是音乐的飘渺感,这感觉我并不陌生,因为你还有我和公子陪你作伴,哈哈
一样寻求思绪的游走,只怕具象的约束毁了音乐的美好,那就继续你的继续,以后在有感觉的音符里,你更可以突破自己,去诠释别样感受@天边的风

雨亦和小毒,你俩是真的音画小白,但看得出你们对音画的热爱,雨从最初图案的简单拼接,到后面帖子越来越自然的融合
其中努力是每个音画人最能体会的了,不是全心的热爱不会这样下功夫去琢磨去练习,必须夸赞的是你们对音画取材的灵性
主要是懂字懂音律的人更有捷径,这是内在的体现,不夸也不行,哈哈~
你俩的进步小毒尤其大,无论从整体观感,还是各个细节,相当到位
得说音画是一种磨人的爱好,太考验性子,急不得,要研磨到细枝末节方可趋于完美,希望以后看到你们一直研习下去
音画版块就是你们的研习版,有不清楚的,直接上来问,小P比我专业,我知道的也一定会告知的昂,加油!!@雨亦 @古小毒

云儿,我娘子,每次见你都是分外亲切,一如我们初见,你的音画亦如其人,总像一束光照耀并温暖着周遭的人
知道你上班忙,每次活动也都爬上来给我挤挤,哈哈~~,然后我一喊出我娘子三个字,心里就是暖暖的,虽不常联络,但就是心底一直在
么么哒你一大串。。。@云儿

简笺,大概知道你源于破姐,看你们回帖说之前啥啥的,切~欺我坛龄短,管你们之前啥啥,现在我就夹中间,怎么滴吧,,昂~~
于音画你是懂的,还不时的冒出小灵感,令人眼前一亮,同样懂音字的你在我眼里就是完美,嗯哼~~@简笺

我家的,没招,还和我调皮捣蛋的,我这宽阔胸怀任你折腾,哈哈哈必须提我家的在活动当中认真且有深度的各种点评,最是一大亮点
该说不说,爱鼓捣的你悟性必须是上乘的,哈哈~整的自己家不好夸了,于代码边框的唯美,你音画做的少

如果把代码精力分散点过来,我就可以歇着了,你出去画画赚钱,给我买饼回来吃,还有说好的粉绸子还没想好咋给你系上
容后好商好量啊。。。@季夏の云

我小P,我和飞扬叨咕,这次活动得回你找的素,像素好也正点,如果我找,我说估计都是我和我公子的菜了,一点不从众,隔路劲,哈哈~
你的付出我们一直懂得的,不止是音画,得说转角人都是有心人,我自不必多说,音画这块你比我玩的早多了,一直念着初看你作品时的喜欢
那也是我们初识的起点,多年后能同桌是我一直以来的梦想,居然成真了,现如今看到大家都这么喜欢你
是你自身的魅力也有转角人的善意,才成就我们这样一个舒适的环境,咱们在一起就是要开心快乐,爱谁谁~~@冷山杉

还有小音,你呀~小性情小孩子一个,这是我们对你的心态,现在的图你已经驾轻就熟
无论玩图或写字,咱还是都在一起的,我和破姐就当孩子宠你了,你开心我们就开心,掐你脸蛋一下。。。@尹初音

小茶,真心大葱的你,对什么都那么开窍,你这新手真可以跻身老手了,一点不见生涩感,对于素材各种拿捏都很老道
兰心惠质说的就是你,做什么都用心去触摸的你,感性多于理性,多了不说,远远一直在,和你大魔王同在,你尽可放宽心,哈哈~@小茶

鳅鳅作图不多,但其实图感很好,平时基本不动,但每次活动都会来,就知道你的暖暖心怀,我俩开心的
六六匆忙抹了几个图,就出门了,临行还不忘在群里请个假,哈哈~这些暖我们都有记下,都好都好@鳅鳅 @六六

水木清扬,乍一看以为水木清华啦,哈哈~寻个开心,欢迎转角新人来玩,一看图就是老将一枚@水木清扬
还有千羽,都是专业玩图出身,诚且希望新人变熟人,常来就好~~@千羽

懒豆子,哈哈~平时也不冒泡,一冒泡就哗哗赚银子,会理财的一把好手,还是希望多多看到你,多来看远远昂~·@懒洋洋的豆子

我公子,没啥说的,过日子免不了急头掰脸,这次活动我俩感觉都一般
就像我俩真闹红脸了一样,她是怕我矫情她,才挺积极的,哈哈~
话说我喜欢你第一幅,那种境不是用来说的,一切尽在不言中,抱抱么么,咱俩日子还得继续过不是,哈哈~玩笑归玩笑,我俩也没正形惯了
没想到活动里的梗我们真的得以延续至今,还真的走入彼此,感恩遇见,真心说出这四个字的时候,方知触感,果真好,那是我们知道的好~~@听枫

最后批评一人,就是那只羊,说好帮我查数,现在羊只能数到三,因为最近羊毛不听话,他只能看到自己脑门儿了
还有批他转角最佳点评羊,就这么旷工了,后果不比早发布答案轻,管他有故无故,按律劈头盖脸来一顿,得~~解气@尘土飞扬

想说的都在上面了,有点冗长,慢慢看~~end!
活动统计小P一个人来的,我不识数,我写字,哼~~~

评分

ID名称                                              帖子名称 帖数 金币
    雨亦 《足迹》《一江水》《梦蝶》《情怨》《眉间》《去有风的地方》 6 750
  季夏の云 《天啊,那是简笺》《身体里有只飞不出去的鸟》《人间的样子》《轻舟如羽》
 《眉意知否》《天啊,谁偷了我的蛋糕》
 6 750
   尹初音 《停一会儿吧。》《春风会不会绕过你。》《酌分寸。》《他问。》
《秋凉弥漫。》《人间未了。》《轻舟如羽。》《尽管去爱他。》《是金黄的。》
 9 1050
    旷远 《秋梦》《盛世霓裳》《传送门》《缎兰亭鸟》《渡红尘》
《只字不提》《喜欢你》《秋凉》
 8 950
    古小毒 《秋思》《断情酒》《爱在深秋》《问情》《秋泪》《夜未央》《晚秋》《星语心愿》《秋水》 9 1050
    冷山杉 《枕云舟》《回眸》《浅蓝深蓝》《秋怨》《风往北吹》
 《冬眠》《天使》《爱在深秋》《突然好想你》《行吟》
 10 1150
     千羽 《梦里花开》 1 250
     云儿 《前尘》《让孤独更孤独》《想起你不是偶然》《站在海边的你》《秋天的故事是圆满》 5 650
     鳅鳅 《清秋》《行摄匆匆》 2 350
    听枫 《旅者》《我的孤独认出你的孤独》《再见二丁目》 3 450
    那边 《回家》《笑红尘》《内心的一场迷雾》《侠客行》《梦魇》《美丽的秋》
《蝴蝶梦》《西湖山水还依旧》
 8 950
    简笺 《往后余生》《我记得》《向云端》《信仰》《关于秋天》《千与千寻》《梦的深处》《秋梦》 8 950
    小茶 《奔赴》《天地孤影任我行》《盗梦空间》 3 450
   六六 《锦瑟流年》《锦瑟长思》 2 350
懒洋洋的豆子 《你是我的光》《等》《憩息》《流转》《时光的碎片》 5 650
  天边的风 《秋天的深处》《相约》《向云端》 3 450
  水木清扬 《问情》 1 250

本次活动奖励全部由咱们的大远远一人自掏腰包
如果金币和帖子数目有差错,可跟帖艾特我一下,以便及时修正,来回路费及精神损失费,由我报销

我冷辛苦了,就不么么哒了,你脸上全是公子美人的口水了,哈哈哈  发表于 2023-10-27 18:58
我小P辛苦了,么么哒~~  发表于 2023-10-27 13:09
辛苦哦亲爱的,么么哒~~  发表于 2023-10-27 12:20

评分

〇 Autumn Journey http://bbs.zjiao.net/forum.php?m ... 947&fromuid=229 (出处: 转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|)

忙活一上午,说听首歌去午个睡,然后一个转身就看见我美人这洋洋洒洒一大篇
我顶着瞌睡虫一字字看完了,停不下来,因为这美人太暖心了,我美人写下这些一定是挠着头不想落下每个人的一点好
如此面面俱到,周全的照应,一切皆因由眼及心的观照,不是说说而已,发乎于心的,自然带给人温度与感动。
转角的活动,贵在家人间的参与及互动,不关擅长与否,在于,是家,就该有我们一起。。。
边学边P的这一程,如我们小P一般留香,哈,,,

评分

我美人辛苦了
公子小P辛苦了
你俩在这里也是天作之合,哈
PP的素材全覆盖,上窜下跳的无一不互动
可爱俏皮又温暖,还要像小宝一样数数,不准错那种
奖励你俩一人一个么么哒~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

所以,还有一张的钱我是挣不到了是不是,你赔我
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看到我家远远这样洋洋洒洒、面面俱到的一篇总结,让这个秋天显得更加暖意撩人
而老冷的统计表和金光闪闪的巨款数,更让人心花怒放,喜笑颜开,这250的“馊主意”,真好

每一次组织活动,都不是一件容易的事,出公告,找素材,给示范。
我老冷还专门出了教程,让很多音画小白可以按图索骥轻松入门。
每一个作品发出后,无论多晚,两位版主都及时高亮,点评。

正是你们的辛苦付出,才鼓励了大家生出勇气积极响应。
就像远远总结中提到的那边,小茶,雨亦,小毒,小猫……
这一个个熟悉的新面孔在活动中带给大家莫大的惊喜。
也如枫上所言,不在于作品是否优秀成熟,而在于你我他都在。

至于我的捣乱嘛,哈哈,好像也只有我胆儿这么肥
也是因为公告帖中的回复,一时兴起,仗着我远和我老冷的宠爱,肆无忌惮了一把

中午休息看到这个总结,一鸡冻,没忍住,趁有点空,手机上来叨叨几句,
内啥,粉绸子,我是肯定要死缠烂打,不追到手不罢休的
你俩就看着办吧,我先拿金子出去买饼吃了,闪人

评分

完美的总结,面面俱到,细心入微,以后的活动总结都是按这样来吗,我要吓得不敢活动了
这次很遗憾啊,没有参与进来,每一幅差不多都是默默观看了,惊叹于你们像变魔术一样变成内心所要呈现的样子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

远远总结写的真好!
看的我心里暖暖的的,哈哈学了半天也没学会作图,只能是在边上旁观了!

[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个秋天大丰收了。尤其这总结包罗万象滴水不漏,热情洋溢振奋人心。世界也变得大起来了。