转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【秋梦】西湖山水还依旧+那边

对哦,这个素材有点象白素贞的意思。边边真是太聪了。

又听到了熟悉的茶茶的越剧,我们的大青衣呀
背景的淡,人物的浓,在这戏曲的衬托下,格外明媚

那边 发表于 2023-10-26 18:05
每次都有遗憾,几幅图几乎发出来又都改了一遍,这贴有听雪说的问题,还有个问题就是人物边缘和背景总是不 ...

他那种方法我没咋用过,你可以试试看看啥效果,PS的神奇就在于它的无限可能,多种运用
同一种效果,可能有无数种方法,有时间我也试试他这个

你这字体的排版就如那西湖的水似的涟漪不断,又似白娘子走过时飘起衣裙,仙气

白娘子从西堤顺水漂流到了断桥边。

这个图干净,清爽

先看了诗,2003年,好像看到20年前的你,字里的风情随着西湖山水的曲调流转,丝丝袅袅,不眠不休,
而现在,你更多时候是藏起了这样的风情的,更走向凝练与质朴,更走向一种简单与纯粹,而这前后,都是我愿意走近的

走在西湖边,这一曲好像就在耳边了,
在苏堤上的时候,看到了三潭映月,特意停下来,虽然有点远,仍然留下了照片来,
知道这一段你的喜欢至深,从诗,从字,从这音画,更知道了白娘子在你心里的萦绕,已是盘根错节般
字里可以表达你,音画更可以让你的字带着鲜活的情感流动起来,从此,我师傅又有了更多的铺展~

累瘫了,彻底累瘫,看完你的,去睡了

小茶 发表于 2023-10-26 22:37
先看了诗,2003年,好像看到20年前的你,字里的风情随着西湖山水的曲调流转,丝丝袅袅,不眠不休,
而现在 ...

这诗现在都不忍卒读,你的唱才是灵魂
西湖走过了,越剧看过了,再来听这曲子,感觉大概会不一样了吧~

小茶 发表于 2023-10-26 22:38
累瘫了,彻底累瘫,看完你的,去睡了

好好歇几天~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-26 22:25
白娘子从西堤顺水漂流到了断桥边。

这个图干净,清爽

也是看中了这个背景,西湖三潭映月,正好适合这个素~