转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【秋梦】西湖山水还依旧+那边

听在小茶的戏腔,看着那姐画,读着大才女的诗,真是一福绝妙作品~~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-26 14:25
背景选的好
正是江南入画
人物素的眼神

背景就是西湖三潭映月,被我调的看不出来了
一直想弄个戏曲的帖子,这个素本来想弄个葬花,没找到合适背景,这个背景一眼看中,就黛玉换成白娘子了,哈哈

冰冰 发表于 2023-10-26 14:40
小茶没来,小冰来了,走进西湖山水深处,朦朦胧胧的景色可以让人想入非非

哈哈,小茶正在从西湖回来的路上~

梅边听雪 发表于 2023-10-26 15:15
背景加得好,该有的都有了,人物抠图也比较干净,选用了小茶这段唱,又附上《白娘子》,可以说是好上加好。 ...

谢谢听雪,这毛病我自己也看出来了,可惜又是丢了背景图层,人物和背景合并了,想还原回去结果弄不成了,又懒得重新整一遍,只好这样了~

尹初音 发表于 2023-10-26 15:42
背景和那歌都特别搭,小茶唱的吗,真不错

小茶茶唱的,特别喜欢她这段~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-26 16:28
人物溶的干净利落,标题错落的很受看
这素配以小茶的戏,真是极为恰当,这幅已经很专业啦,你在抹得路上越 ...

每次都有遗憾,几幅图几乎发出来又都改了一遍,这贴有听雪说的问题,还有个问题就是人物边缘和背景总是不知怎么能特别融合,尤其边缘
有耐心的话,我还得改改听雪说的问题,人物脸恢复原有的细腻度~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-26 16:44
是小茶茶唱的呀,和这图太契合了。
这素我家的做得很不错,文字排得也好看,浑然一体的感觉~

就是奔着小茶的这段唱整的,人物细节还是不太满意,回头我再改改~

梅边听雪 发表于 2023-10-26 15:15
背景加得好,该有的都有了,人物抠图也比较干净,选用了小茶这段唱,又附上《白娘子》,可以说是好上加好。 ...

重新在背景原位置上叠加了一下人物素,这样看起来皮肤好多了,谢谢意见哈~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

呀,做得越来越给力了,状态来了啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-26 17:58
背景就是西湖三潭映月,被我调的看不出来了
一直想弄个戏曲的帖子,这个素本来想弄个葬花,没找到合适背 ...

有小茶茶的戏在这儿伫着
黛玉进不来
必须是白娘子