转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【秋梦】千与千寻+简笺

《慢酿岁月》是最早做的一张图,一直不满意,没有发出来。
后来看了我晨哥做的那张《旅者》很喜欢那个意境,就仿做了一张《千与千寻》。
因为同一个素,就两帖并一帖发了,慢酿岁月本来想用《秋酿》这首歌,这里就不放上来了。

评分

[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

厉害呀简,这是怎样做出来的呀,像你用铅笔画的一样~

小寒寒 发表于 2023-10-25 19:43
厉害呀简,这是怎样做出来的呀,像你用铅笔画的一样~

这个是颜色改了一下,用了黑白色哈

简笺 发表于 2023-10-25 19:50
这个是颜色改了一下,用了黑白色哈

嗯嗯,好看~

黑白的处理,让画面简洁干净,更有一种空间感,很喜欢
下面彩色的一幅桂花做背景和图意很符合,也有新意,两幅都不错,比较起来更喜欢一楼黑白的~

那边 发表于 2023-10-25 20:32
黑白的处理,让画面简洁干净,更有一种空间感,很喜欢
下面彩色的一幅桂花做背景和图意很符合,也有新意, ...

黑白的仿了枫那个旅者的创意,试着做成黑白效果了,我也是喜欢这张哈
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-25 20:37
黑白的仿了枫那个旅者的创意,试着做成黑白效果了,我也是喜欢这张哈

你做的就是你的,哈哈~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-25 20:40
你做的就是你的,哈哈~

哈哈,我的也是我们的
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜