转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【秋梦】向云端+天边的风

小风做的图有自己的想法,尤其是字的排版,学习了

你真的让我非常惊讶,倒不是惊讶于你有PS的底子,而是你吸收消化新事物的速度,领悟力极强
只要给你一点灵感的源泉,你马上会触类旁通,化为属于你自己的东西
就像这幅,背景的动与人物的静形成对比,颇有意境
以前看你推荐专辑也简单抹图的,但没有这次进步这样神速,若有空,你还真可以多玩几个

评分

简笺 发表于 2023-10-25 19:55
风现在抹图很顺手了吧
这个背景处理很不错,云海的感觉出来了

背景用了一幅登山顶看枫叶时拍到的图,有山有云海,哈~~

那边 发表于 2023-10-25 20:35
小猫这个背景抹得像油画,枫林尽染、云雾缭绕的感觉
人物素和背景、歌都契合得很~

背景用的是一幅枫林尽染的画,通过滤镜的渲染,居然有油画感了,自己也比较满意这样的处理~~

尘土飞扬 发表于 2023-10-25 21:22
哟,小猫这个高级了,有泼墨般的豪放,又有油画般的有层次感,配上听枫拽拽的歌,这云端去的潇洒!

受枫上歌的启发,就想让这歌登上一次云端。泼墨的豪放,就是向云端的感觉,哈~~~

冷山杉 发表于 2023-10-25 21:23
背景做得很美呀
不管调色还是滤镜
都让菇凉逊色了

我好像也比较喜欢背景的处理,一幅枫林的云海图,调色滤镜后居然有了这样的效果,粗放了些,但是我喜欢的~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-10-25 21:27
这是站上云端了,是种粗线条的美。

站上云端了,心境开阔了,感觉粗线条更能能表达心意些,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-10-25 22:33
姑娘从容地走在云山间,没有羁绊和束缚,自在而自由~
背景滤得好看,和人物素很搭。

谢谢云儿鼓励!把姑娘放上云端,便是给了她一个释放的空间,去看山那边,海那边~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-25 22:44
原来你听歌有抹图的冲动啊,那你以后应该常抹抹,成为转角音画达人,哈~~~
我对你做图是有印象的,过去 ...

你不是说过吗?爱音乐的人,心里有一种流动的韵,这种韵可以理解为灵感,但以前没这猫胆,所以没做,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-25 22:48
这幅图技术含量更高,人物,背景,文字,都有特别处理与设计,色调与质量都好,可见是用心思了,也看得出越 ...

就是跟着你的歌走,让姑娘上一回云端,去看到山的那一边,海的那一边。于是把兜里的几把刷子全拿出来试试,背景的处理感觉还可以,是自己要的效果~~